玛丽亚大蒜播种机械技术与系列装备研发荣获2019年度泰山农业科学技术奖一等奖

发布时间:2019-12-03 12:00    来源:玛丽亚农业机械
 

关键词:大蒜收获机 2019年度泰山农业科学技术奖 玛丽亚大蒜播种机械

摘要:11月28日,山东省农业机械科学研究院高质量发展推进会暨黄淮海智能农业装备发展论坛在济南隆重召开,山东省玛丽亚农业机械有限公司与山东省农业机械科学研究院联合研发的大蒜播种机械技术与系列装备研发荣获一等奖,大蒜收获机研究与应用荣获三等奖。

  11月28日,山东省农业机械科学研究院高质量发展推进会暨黄淮海智能农业装备发展论坛在济南隆重召开,会上颁发了由山东农业机械学会、山东农业机械工业协会共同主办的2019年度泰山农业科学技术奖,其中山东省玛丽亚农业机械有限公司与山东省农业机械科学研究院联合研发的大蒜播种机械技术与系列装备研发荣获一等奖,大蒜收获机研究与应用荣获三等奖。

(责编:)

相关新闻