中国一拖与华为签署合作协议推动农业机械转型升级

发布时间:2019-09-10 14:00    来源:《农民日报》
 

关键词:中国一拖 华为 智慧农业 融合创新

摘要:日前,笔者从中国一拖获悉,该企业与华为技术有限公司签署全面合作框架协议,双方将在智慧农业、5G创新应用等领域开展合作,加速推动我国农业机械行业转型升级。

  日前,笔者从中国一拖获悉,该企业与华为技术有限公司签署全面合作框架协议,双方将在智慧农业、5G创新应用等领域开展合作,加速推动我国农业机械行业转型升级。

  根据协议,双方建立全面合作关系,将在智慧农业、企业信息化、云服务、无人驾驶和5G创新应用等领域开展全面合作,发挥中国一拖农业机械研发制造优势和华为在人工智能、云计算、信息化解决方案方面的优势,加速推动我国农业机械行业转型升级。

  双方负责人表示,在后续合作中,中国一拖将在各业务板块实现与华为先进技术的融合创新,共同打造在智慧农业、智能工厂、无人驾驶等领域的智慧化解决方案,共同应对挑战,共同促进中国智慧农业水平提升。

(陈曦)

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。