正文
字体:    

农机行业首次!零部件企业为整机企业颁奖!

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-08-16 14:21:14  来源:中国农机化导报


关键词: 农机整机    零部件   

8月15日,由中国农业机械工业协会主办的2019中国农业机械与零部件行业峰会在江苏无锡召开。会议期间举行的一个首次由零部件企业为整机企业颁奖的活动引人注目。

  8月15日,由中国农业机械工业协会主办的2019中国农业机械与零部件行业峰会在江苏无锡召开。会议期间举行的一个首次由零部件企业为整机企业颁奖的活动引人注目。

  据悉,为构建良好的农机整机企业与零部件企业合作关系,鼓励整机骨干企业与优秀零部件企业在研发,采购等各层面的深度合作,建立安全可控的关键零部件配套体系,中国农业机械工业协会开展了此次农机整零合作优秀企业评选活动。

  雷沃重工股份有限公司、中国一拖集团有限公司和勇猛机械股份有限公司荣获“诚信合作奖”;雷沃重工股份有限公司、道依茨法尔机械有限公司和久保田农业机械(苏州)有限公司荣获“公平友好奖”;中联重机股份有限公司、中国一拖集团有限公司和河北铠特农业机械有限公司荣获“携手创新奖”;江苏悦达智能农业装备有限公司、中国一拖集团有限公司和河北英虎农业机械制造有限公司荣获“高效服务奖”;雷沃重工股份有限公司、苏州久富机械有限公司和约翰迪尔(中国)投资有限公司荣获“阳光采购奖”;潍坊百利拖拉机有限公司、洛阳辰汉农业装备科技有限公司、山东双力现代农业装备有限公司、山东萨丁重工有限公司和英轩重工有限公司荣获“未来伙伴奖”。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息