农机行业首次!零部件企业为整机企业颁奖!

发布时间:2019-08-16 14:21    来源:中国农机化导报
 

关键词:农机整机 零部件

摘要:8月15日,由中国农业机械工业协会主办的2019中国农业机械与零部件行业峰会在江苏无锡召开。会议期间举行的一个首次由零部件企业为整机企业颁奖的活动引人注目。

  8月15日,由中国农业机械工业协会主办的2019中国农业机械与零部件行业峰会在江苏无锡召开。会议期间举行的一个首次由零部件企业为整机企业颁奖的活动引人注目。

  据悉,为构建良好的农机整机企业与零部件企业合作关系,鼓励整机骨干企业与优秀零部件企业在研发,采购等各层面的深度合作,建立安全可控的关键零部件配套体系,中国农业机械工业协会开展了此次农机整零合作优秀企业评选活动。

  雷沃重工股份有限公司、中国一拖集团有限公司和勇猛机械股份有限公司荣获“诚信合作奖”;雷沃重工股份有限公司、道依茨法尔机械有限公司和久保田农业机械(苏州)有限公司荣获“公平友好奖”;中联重机股份有限公司、中国一拖集团有限公司和河北铠特农业机械有限公司荣获“携手创新奖”;江苏悦达智能农业装备有限公司、中国一拖集团有限公司和河北英虎农业机械制造有限公司荣获“高效服务奖”;雷沃重工股份有限公司、苏州久富机械有限公司和约翰迪尔(中国)投资有限公司荣获“阳光采购奖”;潍坊百利拖拉机有限公司、洛阳辰汉农业装备科技有限公司、山东双力现代农业装备有限公司、山东萨丁重工有限公司和英轩重工有限公司荣获“未来伙伴奖”。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。