中联重科:用“专业”与“精密”收获“幸福甜蜜”

发布时间:2019-08-13 10:04    来源:中联重科农业机械
 

关键词:中联重科 甘蔗收获机 甘蔗机培训

摘要:为加强操作者对精密机械的认知,提升用户使用甘蔗收获机的专业技能,在2019-2020年甘蔗榨季即将到来之际,中联重科日前在广西各甘蔗主产区举办多场甘蔗机培训活动,针对代理商、用户、驾驶员进行理论与实操的体系化培训,为本榨季甘蔗机收作业做好充分准备。

  为加强操作者对精密机械的认知,提升用户使用甘蔗收获机的专业技能,在2019-2020年甘蔗榨季即将到来之际,中联重科日前在广西各甘蔗主产区举办多场甘蔗机培训活动,针对代理商、用户、驾驶员进行理论与实操的体系化培训,为本榨季甘蔗机收作业做好充分准备。

  中联重科甘蔗收获机智能化程度高,采用一体化集成操作设计,作业具有一定的专业性。为了让学员学以致用,更好地掌握甘蔗机操作技能,中联重科及设备配套商组织了雄厚的师资力量,编写了内容详实的培训教材,内容包括甘蔗机产品结构及工作原理、整机维护保养、驾驶操作技能等。培训还对学员进行了考核以及信息存档,有助于机手的未来成长。

  来自崇左市扶绥县的机手李汉华说:“甘蔗收获机对于我们普通机手来说科技含量高,要想操作好有一定难度。十分感谢中联重科提供这样一次培训机会,让我对甘蔗机的操作技巧有了进一步认识。有了精密的机械,再加上专业的技能,在接下来的榨季作业中我更有信心,把甘蔗收得又快又好!”

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。