萨丁品牌获得多国客商青睐

发布时间:2019-06-26 13:17    来源:萨丁重工
 

关键词:萨丁重工 拖拉机

摘要:近日,“萨丁重工与某国际资本拟推出高端合资品牌”消息一经推出便在行业内引起了热议。伴随着中国一带一路的春风,萨丁重工也吸引了众多国际友人的慕名前来,资本与技术的对接,强强联合,持续深耕与开拓国际农机市场。

  近日,“萨丁重工与某国际资本拟推出高端合资品牌”消息一经推出便在行业内引起了热议。伴随着中国一带一路的春风,萨丁重工也吸引了众多国际友人的慕名前来,资本与技术的对接,强强联合,持续深耕与开拓国际农机市场。

  来自叙利亚的客户在参观过程中对萨丁品牌及产品给予了高度评价,并当场预订100台订单,其中第一批发货18台样机,同时双方就新品牌在西亚地区设立制造车间与生产线问题进行了密切交谈。

  德国柏林的合作商来萨丁公司实际考察,并对萨丁拖拉机产品的作业效果进行了深度调研,目前双方就下一步拖拉机产品技术升级正在积极对接中。

  随着国家一带一路的倡议,萨丁重工会积极引进国际资本与技术,持续开拓与深耕全球市场,实现从区域性企业向全球性企业的转变。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。