正文
字体:    

五征山拖:坚持民主协商 共谋企业发展

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-06-19 14:10:40  来源:五征农业装备


2019年6月17日至18日,五征山拖公司召开了第二届职工代表大会第三次会议。五征集团副总经理、农装事业部总经理李传伟出席大会并讲话,事业部常务副总经理、五征山拖公司总经理靳世成作了题为《众志成城求突破 坚定不移谋发展》的工作报告。

  2019年6月17日至18日,五征山拖公司召开了第二届职工代表大会第三次会议。五征集团副总经理、农装事业部总经理李传伟出席大会并讲话,事业部常务副总经理、五征山拖公司总经理靳世成作了题为《众志成城求突破 坚定不移谋发展》的工作报告。公司纪委书记、工会主席张景生主持大会。

  李传伟总经理在讲话中指出,面对农机市场下滑的不利形势,广大职工团结一致、努力拼搏,各方面工作取得了新成效,比往年实现了新突破。李总要求以产品升级国四为契机,全面提升质量标准和工作标准,扎扎实实把产品做好,不断缩短产品交付周期,用优质的产品和服务赢得市场竞争。

  靳世成总经理在报告中总结了公司半年来的发展业绩,1-5月份大中拖产销量逆势上扬,其中大拖销量同比增长50%。靳总要求进一步突出重点产品、重点市场,提升产品质量、操纵舒适性及性能,提升核心制造能力和服务能力,不断创造新的竞争优势。职工代表审议并表决通过了该报告。

  会议期间,职工代表还审议并表决通过了《劳动纪律管理规定》、《工伤管理规定》、《职工带薪年休假暂行实施办法》、《职工走访慰问暂行制度》四项制度文件。

  大会充分发扬民主,职工代表对四项文件进行了热烈讨论,提出了重要意见,大会根据职工代表的意见对文件进行了修改。四份文件凝聚了企业与职工的广泛共识,维护了职工的合法权益,体现了公司对职工的关爱。

  本次会议是统一思想、凝聚力量的大会。大会号召公司上下团结一致,抢抓机遇,开拓创新,奋发有为,为实现企业2019年工作目标,推动企业科学、稳定发展,谋求广大职工幸福美好生活而努力奋斗!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息