正文
字体:    

沃得骁龙助力海水稻研发

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-06-10 13:57:01  来源:沃得农机


6月3日,袁隆平海水稻科研团队在新疆试种海水稻,这一举措带来的会是荒芜的戈壁滩变成绿洲,而袁隆平团队共同挑战盐碱地,创造“绿色奇迹”的是沃得骁龙高速插秧机。

  塔克拉玛干是中国最大的沙漠,周围环境主要以荒漠和盐碱地为主,6月3日,袁隆平海水稻科研团队在新疆试种海水稻,这一举措带来的会是荒芜的戈壁滩变成绿洲,而袁隆平团队共同挑战盐碱地,创造“绿色奇迹”的是沃得骁龙高速插秧机。

  沃得农机骁龙插秧机系列一直致力于水田区域水稻插秧,销量常年保持全国前三,基础决定发展与成果。此次袁隆平院士的研发团队借助沃得骁龙稳定可靠的产品性能、坚实的产品质量、完善优质的服务体系,强强联合,相辅相成,为开发和改善广阔的盐碱地打下了坚实的基础。

  在极具种植挑战力的地区,袁隆平团队选择沃得农机一起向困难进发,与此同时,沃得农机也希望为所有需要骁龙插秧机的用户提供最好的产品体验,沃得农机有信心一同收获美好,收获成功!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息