科乐收(CLAAS)参展2019新疆农业机械博览会

发布时间:2019-06-03 14:23    来源:科乐收CLAAS
 

关键词:科乐收 联合收割机 拖拉机 2019新疆农业机械博览会

摘要:5月25-27日,由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会、新疆维吾尔自治区农牧业机械管理局、新疆生产建设兵团农业机械化管理局五家联合主办的2019新疆农业机械博览会盛大开幕。本届展会依托新疆区位优势,通过展示一系列先进农机设备,践行国家“一带一路”倡议,实施“乡村振兴”战略。

  5月25-27日,由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会、新疆维吾尔自治区农牧业机械管理局、新疆生产建设兵团农业机械化管理局五家联合主办的2019新疆农业机械博览会盛大开幕。本届展会依托新疆区位优势,通过展示一系列先进农机设备,践行国家“一带一路”倡议,实施“乡村振兴”战略。

  新疆地区的农业地理条件优越,规模化生产、绿色农业技术、智能农业机械等方面发展潜力巨大。随着近几年国家对新疆地区的重视和持续补贴,用户对适用于本地区的高端大马力、智能化的机械设备需求也越来越多。本届展会恰逢春耕作业之后,农民赋闲后有时间来现场亲身观察农机设备,所以现场也非常火爆。

  科乐收(CLAAS)及其授权经销商携4款主力机型参展,包含全球市场占有率极高的JAGUAR 870青贮收获机、被用户誉为“超强收割能力者”且用途广泛可收获不同作物的TUCANO 570联合收割机、根据中国用户需求量身定制的D370联合收割机,以及集大马力、低油耗为一身的的AXION 2504拖拉机等。

  TUCANO机型2016年开始进入新疆,在售出后用户使用后受到广泛好评。也让科乐收这个“收获专家”的美名在新疆地区愈发彰显。展会第一天,就在现场售出6台TUCANO联合收割机。

  同时,也带动了AXION系列拖拉机的销售。在现场科乐收老拖拉机用户的带动下,也有部分用户提出购买意向。一位老CLAAS 836拖拉机用户对自己的已经使用十一年的CLAAS拖拉机赞不绝口,并决定再次购入新的AXION 2504拖拉机。

  目前,科乐收(CLAAS)已在乌鲁木齐市建有品牌形象店,在乌苏市,阿克苏地区,伊犁地区伊宁市和塔城市建有卫星店,为新疆及西北地区的用户提供行业最新产品技术和全方位服务。切实助力新疆及西北地区推动农机装备产业向高质量发展转型,推动农业机械化向全程全面高质高效升级,并积极推进新疆农业机械化水平的提升。

(责编:)

相关新闻

贯彻落实新发展理念 推进高质量发展

  中国石油天然气集团有限公司(以下简称“中国石油”)是1998年7月在原中国石油天然气总公司基础上组建的特大型石油石化企业集团,2017年12月完成公司制改制。 中国石油是国有独资公司,是产炼运销储贸一体化的综合性国际能源公司,主要业务包括国内外石油天然气勘探开发、炼油化工、油气销售、管道运输、国际贸易、工程技术服务、工程建设、装备制造、金融服务、新能源开发等。