意大利马斯奇奥参加2019年新疆农机展并取得圆满成功

发布时间:2019-06-03 13:16    来源:马斯奇奥
 

关键词:马斯奇奥 液压翻转犁 精量播种机 2019年新疆农机展 农业机械

摘要:由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会、新疆维吾尔自治区农牧业机械管理局、新疆生产建设兵团农业机械化管理局五家联合主办的2019新疆农机展于5月25日至27日,在乌鲁木齐市新疆国际会展中心隆重召开。意大利马斯奇奥公司携带多款高端农机具参加了此次农业机械盛会。

  由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会、新疆维吾尔自治区农牧业机械管理局、新疆生产建设兵团农业机械化管理局五家联合主办的2019新疆农机展于5月25日至27日,在乌鲁木齐市新疆国际会展中心隆重召开。意大利马斯奇奥公司携带多款高端农机具参加了此次农业机械盛会。

  新疆农机展依托新疆地理区域优势,旨在推动农机装备产业向高质量发展转型,推动农业机械化向全程全面高质高效升级,马斯奇奥也积极响应这一主题,在展示高端农机具的同时,也为前来观展的人员讲解农业机械化的相关知识,分享农业机械化领域最新资讯,帮助观展人员选择适宜的农机具。

  此次展会中马斯奇奥展示的农机具有:ORSO HD 4500 动力驱动耙;UNICO XL 4+1 D125全悬挂液压翻转犁;MIRCO 6+1 D105半悬挂液压翻转犁;MTR 6R 气吸式精量播种机。

  马斯奇奥UNICO XL 4+1 D125 液压翻转犁,工作宽度可根据实际需要灵活可调;犁腿采用剪切螺栓防过载保护(可选配液压防过载系统),使得犁体不易受到损伤。首铧幅宽调节油缸具备记忆功能,调节过程全部由液压实现。犁体间距125cm,能适用于大量残茬的地况。大尺寸、高强度液压翻转轴,可承受超负荷马力段拖拉机的牵引犁体和副犁配置丰富,可适用于不同地况。

  马斯奇奥MIRCO半悬挂液压翻转犁,针对于大中型农机合作社和农场,翻地覆茬效果优越,对拖拉机动力需求较小,节省燃油,极大地降低了作业成本;MIRCO系列半悬挂式液压翻转犁在具备了良好的作业经济性和质量的同时,最高9铧犁体,4.5m的工作幅宽,可大大提高作业效率;另外,此款液压翻转犁可以选配岸上岸下两用模式,使用更加灵活。

  马斯奇奥MTR气吸式精量播种机,播种精度高,选配排种监控器,可以及时发现漏播。工作稳定性高,可以在残茬地进行作业。每个单体对地压力可通过弹簧进行调节,最大压力可达150千克。根据播种作物的不同以及地块的大小,可以选择4行至18行播种单体。

  马斯奇奥ORSO HD 4500 动力驱动耙,整机采用重型设计,槽箱底部采用6+5mm双层钢板结构,耙齿厚度/长度达16/320mm,更加结实、耐磨。配备耙齿快换系统,采用重型球面辊子轴承,可承受超高载荷。

  加强型刀轴,直径55mm,整体一次性锻造成型,强度及精度更高。标配防石导流板,保护刀轴轴承机构,适用于多石地况,变速箱采用大尺寸伞齿轮对,齿间啮合面积更大,可以承受超高的动力负荷,可以与播种机联合作业,作业工序少,工作效率高。

  马斯奇奥的驱动耙凭借过硬的品质赢得了众多用户的一致好评,用户为马斯奇奥的发展提供了众多支持的同时,马斯奇奥也在积极回馈用户,在此次新疆展会上,马斯奇奥为该台驱动耙的忠实用户马先生举行了交机仪式。

  此次展会历时三天,许多观展者来到马斯奇奥展位与工作人员交谈并且交换联系方式。大家的肯定是马斯奇奥前进的不竭动力,马斯奇奥致力于为广大用户提供全系列的农机具解决方案,为农业可持续发展事业做出自己的贡献。

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。