凯斯CaseIH:提升不断,只为更优秀(附图)

发布时间:2019-05-17 13:46    来源:凯斯CaseIH
 

关键词:凯斯纽荷兰 拖拉机 培训

摘要:随着各地生产工作如火如荼的进行,大马力拖拉机作为适配多种农具的强劲动力,成为各地生产的主力军。 近期,凯斯团队组织培训讲师为来自新疆、宁夏、甘肃等地的7家经销商的销售骨干人员,举办了拖拉机优越功能培训班,20余名经销商销售骨干参加了本次培训。

  

    随着各地生产工作如火如荼的进行,大马力拖拉机作为适配多种农具的强劲动力,成为各地生产的主力军。 近期,凯斯团队组织培训讲师为来自新疆、宁夏、甘肃等地的7家经销商的销售骨干人员,举办了拖拉机优越功能培训班,20余名经销商销售骨干参加了本次培训。

     

  凯斯纽荷兰(中国)管理有限公司西北区总经理邱红梅女士介绍培训安排

  本次培训的主要目的之一就是为了让处于一线的销售人员通过实际操作,更好的掌握凯斯及纽荷兰拖拉机的优越功能,更好的向用户展示产品性能的同时,也可以根据用户的需求提供更加贴切的建议。

  培训采用课堂讲解及绕机讲解相结合的方式,从理论和实物的角度,让学员全方位的构建产品认识,加深对产品性能、原理及技术的理解。更增加了实际操作环节,方便学员们把学到的理论知识与实际操作结合起来,理解更深,学以致用。

  培训学员对本次培训十分看重,积极认真的参与到培训的各个环节中。培训结束后还进行了测试,检验多日的学习成果的同时,进一步巩固新知识;并对优秀学员进行了颁奖。

  学员们对本次的培训也纷纷表达了自己的喜爱之情:“通过培训,进一步认识到实际操作培训的重要性,可以更直观深刻的了解产品的优越功能”。

  凯斯纽荷兰工业集团定期为销售、市场及经销商团队举办产品相关培训活动,为专业人员充电学习、提升自身技能提供机会,以便为用户提供更专业及时的服务支持,更好的为用户选择产品进行指导,不仅可以让用户最大化设备的生产力,全方位的支持让用户用的更放心。(关小满)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。