科乐收法国勒芒工厂15年15万台拖拉机周年庆典

发布时间:2019-04-28 14:45    来源:科乐收CLAAS
 

关键词:科乐收 拖拉机 周年庆典

摘要:自2003年开始,科乐收至今已在法国勒芒工厂生产了超过15万台拖拉机,这一周年纪念活动是所有员工在勒芒共同庆祝的。在此间的15年时间里,科乐收拖拉机团队用最短的时间做出了他们足以自豪的技术创新和改变。该款拖拉机也在包含中国在内的全世界市场销售,共同实现了这15万台拖拉机的生产和销售。

  自2003年开始,科乐收至今已在法国勒芒工厂生产了超过15万台拖拉机,这一周年纪念活动是所有员工在勒芒共同庆祝的。在此间的15年时间里,科乐收拖拉机团队用最短的时间做出了他们足以自豪的技术创新和改变。该款拖拉机也在包含中国在内的全世界市场销售,共同实现了这15万台拖拉机的生产和销售。

  AXION 2204 / 2504拖拉机功率范围为220-268 马力。配备DPS发动机,集马力强劲、高扭矩、低油耗为一身。车身重量分布均匀,轴距长,保证了大比阻情况下的卓越表现。驾驶室内的人性化多功能操作杆,更加方便快捷的操控传动系统。其配套农具种类多样,可进行旋耕、犁地、播种、割草和运输等各类田间作业,一机多用,是从事繁重作业的好选择。

  配备6.8升6 缸高压共轨涡轮增压发动机,提供源源动力。

  407或503升超大油箱,更可保持超长连续作业时间。

  采用宽体轮胎,减少土壤压实而产生的板结化。

  低转速获得更大的扭矩,节约燃油消耗。

  可选装四点悬浮驾驶室,减震效果更佳,减少驾驶疲劳感。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。