正文
字体:    

一季度东方红大轮拖销量目标同比增三成

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-04-08 15:50:17  来源:知谷网


记者从中国一拖了解到,一季度,东方红大轮拖销量目标同比增长31.4%,东方红中轮拖同比增长26.4%,其中在西北地区,东方红大轮拖、中轮拖销量同比增长分别达到62%和45.8%。

  记者从中国一拖了解到,一季度,东方红大轮拖销量目标同比增长31.4%,东方红中轮拖同比增长26.4%,其中在西北地区,东方红大轮拖、中轮拖销量同比增长分别达到62%和45.8%。

  中国一拖有关负责人介绍,今年农机行业形势依然不容乐观,但中国一拖在充分调研市场的基础上,有针对性投放适用产品、加强服务能力、开展宣传活动,多措并举满足用户需求,实现了新年开门红。

  早在年初,中国一拖就启动了市场摸排活动,营销人员积极对接终端用户、调研市场需求、预判市场走势,推出适合当地需要的产品组合,并有针对性的制定灵活的营销政策。同时积极回访老客户,紧盯重点合作社采购项目,积极推进二手车置换业务,取得较好的效果。

  中国一拖在多个区域实现销售突破,还得益于企业根据各地耕种、气候条件,在当地以往畅销机型的基础上,推出了新产品。

  例如针对西北地区用户对中马力拖拉机的需求,中国一拖在原有东方红MF系列畅销产品的基础上,推出更加适应西北地形地势和农副产品作业特点的东方红ME系列产品。由于价格亲民、性能卓越,很快受到当地用户追捧,成为新的冠军机型。

  在种植冬小麦的河北、河南、山东等地,目前正是宣传推广东方红拖拉机、收获机械的黄金时间,为推广东方红新产品,中国一拖开展了一系列推广活动,如大力宣传东方红收获机械新品的优异性能、服务保障和购机政策。通过召开40多场用户座谈会和多场重点乡镇巡展活动,东方红收获机实现订单数百台。

  据悉,为更好的满足用户需求,中国一拖还专门抽调精兵强将,成立服务咨询专家小组进驻终端卖场,为用户讲解东方红产品的使用、维修、保养等知识,不断提升东方红产品的市场影响力。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息