彰显东北特色 黑龙江农机展火爆上演

发布时间:2019-04-08 15:07    来源:中国农机流通网

关键词:拖拉机 收获机械 秸秆还田装备 黑龙江农机展 乡村振兴

摘要:2019年3月24日,一场瑞雪过后,黑龙江农机展在北国冰城哈尔滨隆重举办。展会由黑龙江省农机流通协会主办,黑龙江省农业机械有限公司和黑龙江省汽车农机大市场承办,主题为“决战决胜脱贫攻坚,全面推进乡村振兴”。记者在展会上发现,传统农机与创新农机兼备,展品门类齐全且有所侧重,不但凸显东北农业需求特色,更展现了东北农业和农机供给侧改革的进程。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。