正文
字体:    

中国农业机械工业协会召开农机行业组织联席会议(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-29 13:25:53  来源:中国农机工业


关键词: 农业机械    联系机制   

6月28日,中国农业机械工业协会在北京召开了农业机械行业组织联席会议。陈志会长在会上介绍了我国农机工业发展的现状和中国农机工业协会工作开展的情况,还就即将发布的非道路移动机械国四排放标准做了说明。宁学贵副秘书长介绍了协会农机数据交流和中国农机工业景气指数的情况。

  

  

  6月28日,中国农业机械工业协会在北京召开了农业机械行业组织联席会议。来自美国制造商协会(AEM)、奥地利AVL李斯特公司、德国农业协会(DLG)、意大利欧洲认证组织(ECO)、英国工程机械咨询有限公司(Off-Highway Research)、美国西南研究院(SwRl)、德国机械制造商联合会(VDMA)等代表参加。我协会陈志会长、宁学贵副秘书长出席,会议由李有吉副秘书长主持。

  陈志会长在会上介绍了我国农机工业发展的现状和中国农机工业协会工作开展的情况,还就即将发布的非道路移动机械国四排放标准做了说明。宁学贵副秘书长介绍了协会农机数据交流和中国农机工业景气指数的情况。与会代表就当前中外农机行业的热点和存在的问题进行充分地交流,对国四排放升级的进程进行了热烈的讨论,对农机标准、检测、信息交流的重要性达成了共识,为行业发展、服务企业提出了建设性的意见。

  各方表示此会议为农机行业组织提供了一个交流、互动、反馈的平台,为各组织互联互通起到积极的作用,纷纷表达要积极参加,共同推动行业进步的意愿。初步达成在数据交换、景气指数、标准上的合作想法,建立长期的联系机制。

  我国农机工业正处在转型升级的关键时期,了解国外同行的相关措施和技术路线是非常必要的。同样我们以公平开放的态度,共享交流行业信息,助力我国农机企业健康发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息