正文
字体:    

2018中国500最具价值品牌发布 中国一拖品牌价值比去年上升33.53亿元(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-27 13:35:30  来源:中国一拖


6月20日,2018年第十五届世界品牌大会暨2018年(第十五届)中国500最具价值品牌发布会在北京举行。本次会议以“创新如何革新全球品牌”为主题,现场揭晓了“中国500最具价值品牌”榜单。中国一拖位列榜单的第248位,品牌价值比去年上升33.53亿元。这已是中国一拖连续多年上榜。

  最具价值品牌·发布

  6月20日,2018年第十五届世界品牌大会暨2018年(第十五届)中国500最具价值品牌发布会在北京举行。本次会议以“创新如何革新全球品牌”为主题,现场揭晓了“中国500最具价值品牌”榜单。

  河南有10块"金字招牌"入围,中国一拖名列其中

  2018年《中国500最具价值品牌》的总价值为184459.11亿元,平均每个品牌价值为368.92亿元,比去年平均值311.16亿元增加了57.76亿元。今年入选品牌的最低价值已从去年的23.15亿元人民币上升到了23.52亿元人民币。

  与前年相比,河南省入围前500的品牌数量有所下降,包括中国一拖在内只有十个品牌继续保留。

  中国一拖位列榜单的第248位,品牌价值比去年上升33.53亿元。这已是中国一拖连续多年上榜。

  世界品牌实验室相关负责人介绍,榜单的变化,反映出中国经济增长结构正在不知不觉中发生根本性转变,那就是,消费已取代投资成为中国经济增长的第一驱动力。未来消费升级,品牌和消费质量将是消费者关注的重点。而这份榜单则是实验室基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得的中国品牌国家队阵容。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息