正文
字体:    

德国LEMKEN携手新疆 布局高端耕整地机具市场(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-18 15:35:49  来源:德国LEMKEN


2018年5月5日至5月7日,2018年新疆农业机械博览会在新疆乌鲁木齐国际会展中心举行,德国LEMKEN携手新疆区域优秀经销商大地金牛参加此次农机博览会。

  

  2018年5月5日至5月7日,2018年新疆农业机械博览会在新疆乌鲁木齐国际会展中心举行,德国LEMKEN携手新疆区域优秀经销商大地金牛参加此次农机博览会。

  中国农机市场经过2017年的震荡调整,2018年对所有农机生产及流通企业来说依然是充满挑战的一年。新疆市场又是各农机具企业的必争之地,德国LEMKEN在新疆市场布局多年,加之经销商共同努力,在新疆区域高端耕整地机具市场占有率居于领先地位。

  

  基于对新疆农机市场机具和动力配套方面的调研,结合当地用户对机具配套的需求,此次博览会德国LEMKEN在展位上特别安排1404,2204,2704三台约翰迪尔拖拉机,按不同农艺要求和牵引动力要求在现场共展示了Diamant 11/8+1, EurOpal 9/5+1, Juwel 8/4+1, Juwel 7/3+1, EurOpal5/3+1共5台翻转犁,和 Rubin 9/400KUA灭茬缺口圆盘耙, Primus 45大田喷药机, Heliodor 9/500KA苗床整地机, Zirkon 12/600KA动力驱动耙共9台机具。

  展会现场动力设备和先进机具的组合展示,让参加展会的用户和来宾眼前一亮,纷纷上前进行了解,特别是现在已经在使用这个组合的用户,现场分享起自己的使用经验,并和现场的来宾探讨相关问题。

  此次农机展在德国LEMKEN展位上我们接待了许多德国LEMKEN的老用户,好多用户是带着自己的朋友一起来参加展会的,结合自己使用德国LEMKEN的机具的体验,现场为自己的朋友介绍起LEMKEN的机具产品,讲的头头是道,隐约看到用户脸上洋溢着自豪的表情。

  

  看到新疆区域的用户对德国LEMKEN耕整地机具的认可和喜爱,我们很自豪,但同时我们也感受到了压力,用户的满意对我们是鼓励更是鞭策,我们会一如既往的为新疆区域以及全国的德国LEMKEN机具用户朋友服务好,让他们满意。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息