德国LEMKEN携手新疆 布局高端耕整地机具市场(附图)

发布时间:2018-05-18 15:35    来源:德国LEMKEN
 

关键词:德国LEMKEN 耕整地机具 农业机械

摘要:2018年5月5日至5月7日,2018年新疆农业机械博览会在新疆乌鲁木齐国际会展中心举行,德国LEMKEN携手新疆区域优秀经销商大地金牛参加此次农机博览会。

  

  2018年5月5日至5月7日,2018年新疆农业机械博览会在新疆乌鲁木齐国际会展中心举行,德国LEMKEN携手新疆区域优秀经销商大地金牛参加此次农机博览会。

  中国农机市场经过2017年的震荡调整,2018年对所有农机生产及流通企业来说依然是充满挑战的一年。新疆市场又是各农机具企业的必争之地,德国LEMKEN在新疆市场布局多年,加之经销商共同努力,在新疆区域高端耕整地机具市场占有率居于领先地位。

  

  基于对新疆农机市场机具和动力配套方面的调研,结合当地用户对机具配套的需求,此次博览会德国LEMKEN在展位上特别安排1404,2204,2704三台约翰迪尔拖拉机,按不同农艺要求和牵引动力要求在现场共展示了Diamant 11/8+1, EurOpal 9/5+1, Juwel 8/4+1, Juwel 7/3+1, EurOpal5/3+1共5台翻转犁,和 Rubin 9/400KUA灭茬缺口圆盘耙, Primus 45大田喷药机, Heliodor 9/500KA苗床整地机, Zirkon 12/600KA动力驱动耙共9台机具。

  展会现场动力设备和先进机具的组合展示,让参加展会的用户和来宾眼前一亮,纷纷上前进行了解,特别是现在已经在使用这个组合的用户,现场分享起自己的使用经验,并和现场的来宾探讨相关问题。

  此次农机展在德国LEMKEN展位上我们接待了许多德国LEMKEN的老用户,好多用户是带着自己的朋友一起来参加展会的,结合自己使用德国LEMKEN的机具的体验,现场为自己的朋友介绍起LEMKEN的机具产品,讲的头头是道,隐约看到用户脸上洋溢着自豪的表情。

  

  看到新疆区域的用户对德国LEMKEN耕整地机具的认可和喜爱,我们很自豪,但同时我们也感受到了压力,用户的满意对我们是鼓励更是鞭策,我们会一如既往的为新疆区域以及全国的德国LEMKEN机具用户朋友服务好,让他们满意。

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。