羽人入选金湾区创新驱动企业名录

发布时间:2018-03-30 11:18    来源:中国农机网
 

关键词:羽人 植保无人机 创新驱动 农业 人工智能

摘要:3月是一个美好的季节,对于羽人来说亦是如此,在3月21日,珠海市金湾区科技和工业信息化局公布了《2018年金湾区产业发展重点企业名录和创新驱动企业名录》,羽人又有了一个新的收获,入选金湾区创新驱动企业名录。这标志着羽人在在本领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力,技术成果转化等方面得到国家与社会的高度肯定与认可。

  3月是一个美好的季节,对于羽人来说亦是如此,在3月21日,珠海市金湾区科技和工业信息化局公布了《2018年金湾区产业发展重点企业名录和创新驱动企业名录》,羽人又有了一个新的收获,入选金湾区创新驱动企业名录。这标志着羽人在在本领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力,技术成果转化等方面得到国家与社会的高度肯定与认可。

  在农业领域,羽人将多年在各类行业解决方案上的积累全部应用于每一代植保无人机,以适应用户的需求与发展业务需要,促进植保无人机成为第一产业有效的生产力工具,推动农业生产力革新与进步。并陆续推出了一系列的产品,包括谷上飞植保无人机3WDM4-10、谷上飞多功能植保无人机3WDM8-20。

  作为羽人的核心产品,符合产业发展导向,以技术进步和劳动力高素质为根本的发展驱动力,以持续的自主创新能力为基本的发展路径,以自主知识产权和知名品牌获取市场竞争优势,具有显著的行业带动力的企业,追求科技创新是我们始终不变的信念。

  此次入选创新驱动企业名录,对我们来说是又一个新的的起点,在以后的发展中,我们始终以推动植保无人机在农业人工智能化进程的发展,提高植保无人机在农业解决方案能力,确保让客户满意,被行业认可,坚持走在高新技术行业的前列。

(责编:)