如今身价365亿的“铁娘子” 初心竟然是当一名农机手!(附图)

发布时间:2018-03-02 15:23    来源:中国农机化导报

关键词:万丰奥特 陈爱莲 拖拉机 农机

摘要:在中国制造业,几乎没有人不知道万丰,不知道陈爱莲。在这个充斥着阳刚之气的行业里,陈爱莲每一次现身都格外引人注目。从百万元起家到如今的千亿级企业,小县城出身的陈爱莲一步步浇铸出自己商业帝国。但很少有人知道,被称为“铁娘子”的陈爱莲的“初心”竟然是当一名拖拉机手。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

郑煤机人:初心是对未来的奋斗之心

“振兴民族装备制造业,为中华民族伟大复兴的中国梦,再立新功!”这句标语,刻在郑煤机的墙上,更刻在郑煤机人的心上。从“中国第一架”到“世界第一高”再到“中国第一套”,郑煤机坚守实业报国的初心,就像一只破旧立新、勇于创新、实干开新的“拓荒牛”,稳稳站在世界舞台之上。