爱科:竭尽所能创造不同(附图)

发布时间:2018-01-29 09:30    来源:中国农机网
 

关键词:爱科集团 农机车联网 精准农业 农业设备

摘要:随着2018年的到来,第一批90后也即将步入中年,当初引领网络风尚的时代“弄潮儿”也终于成长为社会上独当一面的个体,而与一代90后共同成长的爱科集团也已然成为世界第三大农机巨头。

  随着2018年的到来,第一批90后也即将步入中年,当初引领网络风尚的时代“弄潮儿”也终于成长为社会上独当一面的个体,而与一代90后共同成长的爱科集团也已然成为世界第三大农机巨头。

  爱科:竭尽所能创造不同

  强大的品牌成就爱科的独特之处

  与刚出生蹒跚学步的婴儿不同,爱科似乎生来就与众不同。在爱科的发展时间线上可以很清晰地看到,成立第一年,就收购北美领先干草工具品牌 Hesston Corporation以及 Allied Products 的 White 拖拉机业务;在第二年,就已具备上市条件,成功在纽约纳斯达克上市,此后又成功收购多家世界知名农机企业,例如:1994年收购麦赛福格森的全球控股公司,此举确保了爱科集团在全球的地位,而麦赛福格森更是成为爱科集团的标杆产品;1997年收购德国拖拉机业务领先品牌芬特拖拉机公司;1999年收购美国海斯顿牧草和青贮饮料机械工厂;2001年收购美国卡特匹勒挑战者橡胶履带拖拉机工厂;2004年收购芬兰维美德拖拉机有限公司……

  可以说,在收购的这条路上,爱科集团从未停止过脚步,大大小小的收购总计有20余次甚至还在增加,这与爱科集团雄厚的实力和多年来积攒的专业能力分不开。

  创新就是最大的不同

  研发与创新对于企业来说是老生常谈的话题,业内人士深知创新对一个企业的重要性,因此在研发与创新的投入力度上都是大手笔,爱科自然是不落人后。不知疲倦的研发、在技术领域的大笔资金投入、远见卓识的技术人员……这是爱科的创新底气,也是其不断努力创新的目标。

  提到创新,自然离不开高速发展的互联网,先进各行各业与互联网都有着密切的关系,农业亦不例外,促进农机和互联网的深度融合已成为农机企业创新的主流,而精准农业和智慧农业便是互联网高速发展的产物,也让爱科早些年提出的Fuse精准农业解决方案付诸现实。

  2017年10月26日,爱科集团在中国国际农业机械展览会开幕当天发布“爱·农”农机车联网系统,标志着爱科在“互联网+农机”的领域又迈出了新的一步。“爱·农”农机车联网系统是爱科互联增益服务的主要科技支撑平台。它可以帮助爱科经销商及用户更好地管理车辆服务和保养、进行远程监控、管理农业机械设备、实时提醒故障维修,并能远程浏览并分析机器田间作业数据及分析报告,集实时数据的传输和显示、数据采集、报告、完善的LBS功能、报警提醒五大功能于一身,依靠爱科农机的大数据分析平台,确保农业生产始终处于最优状态。

  Fuse精准农业解决方案从提出到诞生,让我们看到爱科为了让世界变得更美好、更具可持续性所付出的努力和对社会责任的担当,更看到了爱科对于创新的重视,这些创新方案让农业变得更高效、更智能。

  “只要有农民在农田里使用我们的机器,就有像爱科这样的农业设备制造商的空间”,这是爱科集团对自己的定义,形象一点说就是竭尽所能创造不同,在这个不断变化的农业领域,强大的品牌和不知疲倦的创新就是爱科集团最大的不同。凭借爱科旗下部分最受人尊敬、最先进的系列品牌,爱科不仅制造机械,还为全世界的农场创造更美好的未来。

(责编:)