正文
字体:    

深耕现代农业,珠海羽人加快农业植保技术创新步伐(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-10 15:39:05  来源:珠海羽人


智慧农业是农业的未来,未来农业种植将会使数据处理系统更加智能化,精准化、简单化、在降低农民农业生产投入、提高农民种植水平方面发挥积极作用,创新已成为现代农业发展的主要途径。

  智慧农业是农业的未来,未来农业种植将会使数据处理系统更加智能化,精准化、简单化、在降低农民农业生产投入、提高农民种植水平方面发挥积极作用,创新已成为现代农业发展的主要途径。

  成立于2011年的珠海羽人农业航空有限公司,以下简称“珠海羽人”,一直以来,致力于成为植保无人机的务实派,深耕于农业植保领域,坚持自主研发创新,引进世界著名自动控制科学家和开拓创新的科研团队,多年来以质量为本,树立起了良好的品牌形象,不断发展壮大。

  珠海羽人:顺应时代——积聚力量

  经过多年来的努力拼搏,珠海羽人取得了不俗的成绩。2013年9月,珠海羽人正式加入“农业航空产业技术创新战略联盟”担任联盟首任副理事长;2013年12月,珠海羽人自主研发“自动导航无人机低空施药技术“荣获2013年度江苏省科学技术二等奖;2014年8月,珠海羽人获得第三届全国创新创业大赛广东赛区第一名,全国赛区优秀企业;2014年11月,成立了广东省农业航空工程技术中心基地;2015年7月,荣获”珠海市重点企业技术中心“资质认证;2015年10月,成立广东省农业航空工程技术研究中心;2016年3月,珠海羽人被评为广东省首批机器人骨干企业;2016年12月 10L、20L植保无人机、多功能农用无人机列入珠海市2016年战略性新兴产业重点产品推广目录;2017年3月新品全球首发,20L大载荷多功能农用无人机(具有喷洒、播种、施肥、喷粉等功能)。2017年7月7月 珠海羽人谷上飞多功能农用无人机经过大会的评审,喜获第八届“省长杯”工业设计大赛珠海赛区产品组一等奖,20L植保无人机荣获广东省“省长杯”工业设计大赛产品组优秀奖。等等…

  珠海羽人一直以来顺应时代的发展,紧贴市场发展需求,为客户提供优质的产品和服务。通过自身的努力,不断积聚力量,在全国建有新疆、安徽、山东、江西等销售和服务分公司,覆盖国内外农用无人机销售及服务全产业链。

  谷上飞农用无人机:智能、精准、高效、多功能

  跟据不同应用场景,谷上飞3WDM4-10农用无人机、谷上飞3WDM8-20多功能大载荷农用无人机可以做到全自主飞行、超声波测距实现仿地飞行,支持不规则地块规划航线,可视化飞行界面,飞行姿态实时回传。根据不同作业需求,谷上飞3WDM8-20使用一个飞行平台,通过相应的挂载设备来实现喷洒、喷粉、播撒等多种功能。根据不同作业环境,还可自行调节喷洒流量,飞行速度、高度等,实现作业智能高效。

  珠海羽人创建“虫口夺粮”飞防团队

  自2015年,珠海羽人组建的一支专业优秀的“虫口夺粮”飞防队伍,配有专业的无人机植保服务人员,服务机型以载荷10kg、多功能20kg植保无人机为主,服务作业车辆20辆,一直活跃在田间地头,为广大农户提供优质高效的无人机植保飞防服务。相比于人工防治,谷上飞农用无人机的作业效果更显而易见,因此而深受广大用户的青睐。

  随着政策对植保无人机产业的重视以及农业需求的不断扩大,珠海羽人将致力于打造成为中国植保无人机的务实派,加快农业植保技术创新步伐,促进中国农业现代化发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息