正文
字体:    

市场低迷期:“插秧机大王”逆势而上(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-08 14:42:00  来源:中国农机网


关键词: 富尔代    插秧机    销量猛增   

转眼间,2017年步入尾声。纵观全年,整个农机市场行情持续低迷。现阶段,农机行业处于深度调整时期,江苏永涛实业有限公司(简称:永涛实业)如水稻插秧机界的一匹“黑马”正在悄然成长。

  转眼间,2017年步入尾声。纵观全年,整个农机市场行情持续低迷。现阶段,农机行业处于深度调整时期,江苏永涛实业有限公司(简称:永涛实业)如水稻插秧机界的一匹“黑马”正在悄然成长。

  “四月插秧(早稻)谷满仓,五月插秧一场光。”水稻插秧对农时的要求特别讲究,一年当中插秧时节就那么几天,如果出了差错,农民不但会白忙活,还不得不面临减产的风险。因此,一台质量好、性能高、售后服务快的插秧机必定会是农民的青睐之选。

  众所周知,插秧机行业的“洋品牌”琳琅满目,而民族品牌仅占市场的1/4。如何以小博大,打破洋品牌垄断,已成为民族企业心中一盘棘手的棋。为打破壁垒,永涛实业一头扎进插秧机的世界,专注打造国内插秧机的第一品牌,重振插秧机民族品牌。

  严把质量关 扭转民族品牌劣势

  如何对抗竞争对手?永涛实业对此有着很清晰的应对策略。在它看来,一台好的农机就要保证其拥有好的质量,哪怕只是一颗细小的螺丝钉,也要拿出十二分的专注来对待。

  凭借专注的信念,以及对产品质量的苛刻把关。江苏省农机鉴定站评价说,“江苏永涛实业的富尔代系列插秧机不但结合了国内外产品的优点,并且所采用的零部件质量也是相当可靠。”随后,2013年富尔代插秧机被列入国家农机购置补贴目录,更是为用户带来看得见的实惠。

  近两年,作为国内的一线品牌,富尔代插秧机更是在行业内呈现出一片繁忙地景象。在永涛实业的工厂里从早到晚发货不断,工人为赶工加班加点已成常态,每天发货量可以达到七八车。就这样,经过短短几年的市场考验,富尔代系列插秧机销量猛增,现在年产量已达到10000余台。作为后来居上的民族企业品牌,富尔代插秧机逐步扭转农民对国产品牌农机的信任,俨然已经成为农民心中的“插秧机大王”。

  营造“好口碑” 并非一朝一夕

  “罗马不是一天建成的”,富尔代插秧机的好口碑也不是一朝一夕促成的,为了打开市场,永涛实业付出甚多。

  东北,这个民族品牌和洋品牌常年博弈的必争之地,也是富尔代插秧机的“主战场”。尽人皆知,市场开辟的前期往往困难重重,如何顺利打开市场,永涛实业决定咬紧牙关,逆势而上。

  从用户角度来看,能最大化满足自身需求的产品才只能算是一件“合格”的产品,除此之外,对产品的质量、使用年限、售后服务、外界口碑等等也很看重。对此,永涛实业认为,既然用户作为富尔代产品的直接体验者,那么其给出的意见和要求也是必须重视和解决的。最大化地服务于用户,为用户创造更多价值。

  机器白给老百姓用;有毛病算厂家的;在农忙时节准备好备用机器,保证用户作业突发状况能够及时维修,并且不误农时等等。永涛实业本着一颗真诚、认真、担当的服务态度力争将富尔代系列插秧机做到无可挑剔,让其真正成为农民放心的“得力助手”。另外,富尔代插秧机把行业里“一年三包”的服务标准增加到“三包两年”就是让农民得到更多实惠的最好证明。

  如今,富尔代系列插秧机已遍布东北大市场,在赢得众多好口碑的同时还远销海外,成为第一个具备和洋品牌抗衡的民族品牌。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息