时风集团荣获2017“质量之光”年度质量标杆企业殊荣(附图)

发布时间:2017-12-27 10:51    来源:时风集团

关键词:时风集团 质量之光 质量标杆 农机

摘要:12月23日,2017“质量之光”年度质量盛典在北京人民大会堂新闻发布厅隆重举行。本次盛典由国家质检总局、中国质检报刊社主办。质检总局副局长、党组成员秦宜智,质检总局总工程师韩毅,原国务院参事张纲,中国工程院院士庞国芳,国际质量科学院院士、原国务院参事郎志正,中国防伪协会理事长刘卓慧,中国质量万里行促进会会长刘兆彬,以及来自质检总局、国家认监委、国家标准委和地方政府、技术机构、时风集团刘成强董事长等年度质量标杆企业代表以及新闻界朋友共200余人参加。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

李道亮教授:提前布局无人农场 加速推进现代农业

无人农场就是人工不进入农场的情况下,采用物联网、大数据、人工智能、5G、机器人等新一代信息技术,通过对设施、装备、机械等远程控制、全程自动控制或机器人自主控制,完成所有农场生产作业的一种全天候、全过程、全空间的无人化的生产作业模式。