正文
字体:    

《2018-2020年全国农机购置补贴机具种类范围》增补公示

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-14 13:22:07  来源:中国农机推广网


农业部农业机械化技术开发推广总站于2017年12月6日至10日对《2018-2020年全国农机购置补贴机具种类范围》(公示稿)进行了公示,并对公示期间收到的意见建议梳理汇总。

  《2018-2020年全国农机购置补贴机具种类范围》增补公示

  农机推(专)发〔2017〕115号

  农业部农业机械化技术开发推广总站于2017年12月6日至10日对《2018-2020年全国农机购置补贴机具种类范围》(公示稿)进行了公示,并对公示期间收到的意见建议梳理汇总。经专题研究,拟在收获机械大类果实收获机械小类中增加番茄收获机、辣椒收获机两个品目;在农产品加工机械大类茶叶加工机械小类中增加茶叶理条机品目。受农业部农业机械化管理司委托,现予公示。

  公示时间为2017年12月13日至17日。公示期间,如对公示稿中的品目有异议,可通过传真或电子邮件形式向农业部农业机械化技术开发推广总站计划财务(专项)处反映,传真:010-59198617,电子邮箱njtgzzxc@126.com。所反映的情况要真实客观、实事求是,反映人需注明真实姓名、单位及联系方式,以便我们核实答复。

  农业部农业机械化技术开发推广总站

  2017年12月13日

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息