谷上飞飞出智慧农业新世代,荣幸获得泰国府尹接见(附图)

发布时间:2017-12-06 13:57    来源:中国农机网
 

关键词:谷上飞 农用无人机 植保 精准农业

摘要:当前植保无人机处于一个高速发展阶段,随着农业现代化步伐的加快,近日,珠海羽人代表奔赴泰国与客户签署合作协议。承载用户的希望,探领精准农业的未来,珠海羽人荣幸获得泰国府尹接见。

  当前植保无人机处于一个高速发展阶段,随着农业现代化步伐的加快,近日,珠海羽人代表奔赴泰国与客户签署合作协议。承载用户的希望,探领精准农业的未来,珠海羽人荣幸获得泰国府尹接见。

  近年来,随着农业“机器换人”的逐步推进,珠海羽人在国外市场认可度不断提升,越来越多的用户对谷上飞农用无人机兴趣很大。在会场外面,现场演示操控谷上飞多功能大载荷农用无人机3WDM8-20喷洒演示,吸引众多府尹官员眼球。

  谷上飞农用无人机集成珠海羽人最新技术,搭载全新飞控系统和高精度微波雷达感知,大幅提升植保作业的安全性和高精度仿地飞行能力。配合智能规划系统,航线规划灵活,作业操控便捷,满足多种作业环境的需求。采用专业喷洒结构,螺旋桨旋转产生的下洗气流,增加药剂穿透性,使叶片翻动,让药剂均匀附着到农作物叶片的正反面和茎部,超低容量喷雾方式提高农药利用率,减少农药的使用。为农户提供高效、安全、便捷的植保作业工具。

  经过现场演示和珠海羽人代表解说,深刻让府尹官员留下深刻印象,并对我们机型各方优势给予赞赏,在随后的会议室里面座谈,针对现农业机械、农业环节问题并一究探讨。愉快的会见泰国府尹官员,得到莫大官员鼓励, 让我们更有信心在泰国农业市场打开更广阔的市场空间,更好的为用户服务,为农业服务。未来,一起见证珠海羽人的蜕变。

(责编:)