正文
字体:    

谷上飞飞出智慧农业新世代,荣幸获得泰国府尹接见(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-06 13:57:24  来源:中国农机网


当前植保无人机处于一个高速发展阶段,随着农业现代化步伐的加快,近日,珠海羽人代表奔赴泰国与客户签署合作协议。承载用户的希望,探领精准农业的未来,珠海羽人荣幸获得泰国府尹接见。

  当前植保无人机处于一个高速发展阶段,随着农业现代化步伐的加快,近日,珠海羽人代表奔赴泰国与客户签署合作协议。承载用户的希望,探领精准农业的未来,珠海羽人荣幸获得泰国府尹接见。

  近年来,随着农业“机器换人”的逐步推进,珠海羽人在国外市场认可度不断提升,越来越多的用户对谷上飞农用无人机兴趣很大。在会场外面,现场演示操控谷上飞多功能大载荷农用无人机3WDM8-20喷洒演示,吸引众多府尹官员眼球。

  谷上飞农用无人机集成珠海羽人最新技术,搭载全新飞控系统和高精度微波雷达感知,大幅提升植保作业的安全性和高精度仿地飞行能力。配合智能规划系统,航线规划灵活,作业操控便捷,满足多种作业环境的需求。采用专业喷洒结构,螺旋桨旋转产生的下洗气流,增加药剂穿透性,使叶片翻动,让药剂均匀附着到农作物叶片的正反面和茎部,超低容量喷雾方式提高农药利用率,减少农药的使用。为农户提供高效、安全、便捷的植保作业工具。

  经过现场演示和珠海羽人代表解说,深刻让府尹官员留下深刻印象,并对我们机型各方优势给予赞赏,在随后的会议室里面座谈,针对现农业机械、农业环节问题并一究探讨。愉快的会见泰国府尹官员,得到莫大官员鼓励, 让我们更有信心在泰国农业市场打开更广阔的市场空间,更好的为用户服务,为农业服务。未来,一起见证珠海羽人的蜕变。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息