正文
字体:    

芬特本周宣布将于2018年推出新型电动小型拖拉机(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-23 14:42:06  来源:cnBeta


关键词: 芬特    电动小型拖拉机   

在德国农业机械制造商芬特(Fendt)本周宣布将于2018年推出新型电动小型拖拉机后,农场电气化的必然趋势进一步增强。e100 Vario拖拉机首次在汉诺威的国际农机博览会Agritechnica上亮相,是一款电动小型拖拉机,输出功率为68马力(50千瓦),充满一次充电可持续行驶5小时。

  在德国农业机械制造商芬特(Fendt)本周宣布将于2018年推出新型电动小型拖拉机后,农场电气化的必然趋势进一步增强。e100 Vario拖拉机首次在汉诺威的国际农机博览会Agritechnica上亮相,是一款电动小型拖拉机,输出功率为68马力(50千瓦),充满一次充电可持续行驶5小时。fendt-e100-vario-battery-electric-compact-tractor-1.jpg

   

  e100 Vario搭载容量为100 kWh的650 V锂离子电池,可以使用IEC 62196 Type 2插头(欧洲电动车充电标准)在40分钟内充好80%的电量。或者,可以使用标准的CEE室外插座为电池充电。

  芬特公司表示,e100 Vario与现有的液压设备完全兼容,并且还具有两个符合AEF标准的电气设备电源接口,可短时间提供高达150 kW的功率。

  拖拉机驾驶室的空调通过高效节能的电子热泵实现,而且由于e100 Vario可与智能手机连接,因此驾驶室温度可预先加热或冷却,充电状态可以被远程监控。

  芬特声称,e100 Vario显着降低了运行和维护成本,而不像汽油和柴油驱动的拖拉机,电池供电的e100 Vario可以非常经济高效地运行,如果农场有自己的发电站,则可以通过使用沼气,太阳能或风力发电实现净零碳足迹。由于e100 Vario具有如此大的电池容量,因此也可以用来存储多余的电力并将其输送回电网。

  与去年展示的John Deere电动拖拉机一样,Fendt e100 Vario可能要到2019年才会全面上市,因为该公司在2018年只会向有限的几家公司和城市提供这款拖拉机。

(原标题:德国芬特将于2018年推出e100 Vario小型电动拖拉机 )

  

fendt-e100-vario-battery-electric-compact-tractor-10.jpg
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息