正文
字体:    

中国林业机械协会与芬兰机械行业协会在北京举行会谈(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-08 15:03:28  来源:中国林木机械


2017年11月6日,中国林业机械协会秘书长韦剑在北京会见了来访的芬兰机械行业协会会长Asko Piirainen先生、协会董事会成员Erkki Eilavaara先生等一行,双方就加强两协会间的交流与合作举行了会谈。

  2017年11月6日,中国林业机械协会秘书长韦剑在北京会见了来访的芬兰机械行业协会会长Asko Piirainen先生、协会董事会成员Erkki Eilavaara先生等一行,双方就加强两协会间的交流与合作举行了会谈。

  韦剑秘书长首先向客人介绍了中国林木机械行业总体发展、协会建设以及WMF木工展、SinoFoma林机展等情况。他表示,经过多年的快速发展,中国林木机械产业取得了长足进步,为生态建设和林业产业发展提供了坚实的装备支撑和保障。芬兰是林业发达国家,林木机械特别是林木采运、木材初级加工、制浆造纸和人造板机械等一直走在世界前列,希望通过两协会之间密切交往与联系,为两国林木机械行业在技术交流、市场拓展等方面提供更多的增值服务。

  

  芬兰机械行业协会会长Asko Piirainen先生、协会董事会成员Erkki Eilavaara先生分别就芬兰林木机械行业及协会情况和FinnMETKO林业机械展等作了介绍。芬兰机械协会是由1969年成立的赫尔辛基林业机械协会发展而来,现有会员单位2500家左右,主要联系领域包括林业机械、土方工程机械和能源开发利用等。FinnMETKO林业机械展是目前欧洲境内规模最大的户外林业机械展会,在芬兰和瑞典隔年轮流举办。

  

  本次会谈还重点就加强林木机械展会合作、行业信息交换和考察交流等进行了协调,双方同意就明年分别在中国合肥和芬兰耶姆赛举办的户外林业机械展览会组织互访。

  参加本次会谈的中国林机协会代表还有协会采运机械分会副秘书长、北京林业大学刘晋浩教授、协会国际交流部赵阳、会展部徐洪亮以及北京林业大学有关林业机械专家。芬兰机械协会代表还有协会“中芬兰分会”、Piirainen林业服务公司、Siikki 林业服务公司、Laukkala 兄弟伐木公司、Jaatinen 伐木公司、LM-Suomiset 土方工程服务公司负责人等。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息