正文
字体:    

国际农机展会:五征集团新产品3MX闪耀问世(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-06 14:47:04  来源:农机技术


“将顶级的产品呈现给用户,让中国装备与世界同步”。10月26日,五征集团在国际农机展上又一次创造了行业奇迹,发布了的一款由国际设计团队历时36个月倾心打造的三轮汽车——3MX。它颠覆传统、惊艳行业、绽放全球,它改写了三轮汽车的定义。

  这里有接轨国际的世界级产品,这里有颠覆传统的划时代产品,这里有惊艳业界的顶级农机,这里是2017中国国际农业机械展览会(以下简称国际农机展)。

  “将顶级的产品呈现给用户,让中国装备与世界同步”。10月26日,五征集团在国际农机展上又一次创造了行业奇迹,发布了的一款由国际设计团队历时36个月倾心打造的三轮汽车——3MX。它颠覆传统、惊艳行业、绽放全球,它改写了三轮汽车的定义。

  中国农机工业协会执行副会长范景龙、中国农业机械化协会副会长马世清、五征集团总经理姜文娟及3MX主创团队代表共同为3MX产品揭彩。3MX与当今的三轮车产品有着不同的设计理念和不可比拟的优越性。它崇尚自由驾驭,始终把可靠性放在首位;它崇尚力量,它的超高扭矩,把澎湃的动力充分转换成了高效的生产率;它高效灵活,优于行业标准的超高离地间隙,使它能够轻松应对各种复杂地形;它崇尚舒适,能够给你全方位的愉悦驾乘体验;它对标国际,动静自如,注定卓尔不群。

  中国农业机械流通协会会长毛洪、中国农机工业协会名誉会长高元恩、黑龙江农垦农业机械试验鉴定站站长柳春柱、黑龙江农垦农业机械试验鉴定站总工程师牛文祥、山东省农业机械管理局推广站站长江平、河南省农机协会会长连正华等行业专家以及各省市农机部门的领导专家以及上千名与会者共同见证了3MX的闪耀问世。

  

  在本次展会上,五征集团还带来了自走式青贮机、打捆包膜一体机、MF1604拖拉机等9款农业装备新产品。中国农业机械流通协会会长毛洪、中国农机工业协会名誉会长高原恩、五征集团董事长姜卫东、五征集团副总经理王焕武、五征高北农牧机械有限公司总经理纪中良共同为五征新推出的MF1604拖拉机揭彩。

  MF1604拖拉机是五征集团的匠心之作,它配套潍柴高压共轨国三发动机、前后重量匹配合理,牵引力大,能够满足深松、深翻及重负荷作业需求,为用户带来高效、轻松、可靠的作业体验。

  据了解,本届国际农机展参展企业共计1993家,规模空前,全世界农机行业的前沿技术在这里得到了集中展示,开幕当天,参观人数超过20万人次。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息