正文
字体:    

雷沃水稻收割机为印尼用户带去福音(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-20 13:44:56  来源:雷沃重工


近日,在“千岛之国”印度尼西亚首都雅加达的雷沃经销商处,30多台雷沃水稻收割机整齐地停放在卖场里,等待着他们的主人。红、白相间的雷沃水稻收割机在蓝天白云的衬托下格外醒目。

  近日,在“千岛之国”印度尼西亚首都雅加达的雷沃经销商处,30多台雷沃水稻收割机整齐地停放在卖场里,等待着他们的主人。红、白相间的雷沃水稻收割机在蓝天白云的衬托下格外醒目。

  今年雅加达地区风调雨顺,水稻长势喜人,收获季节即将来临。当用户听到水稻机到货后,纷纷迫不及待的赶往雅加达来提新车。

  当地一位客户迪帕森拿到收割机钥匙时,黝黑的脸上露出了满意的笑容。机手们得到朝思暮想的联合收割机,相互祝福,笑声、歌声、祈福声萦绕整个卖场。遵循当地传统文化,迪帕森拿出了贡品放在收割机的操作台上,向收割机举行了祈福仪式,结束了以前人工收割的艰辛劳累,期盼这台收割机能给他带来财运。

  交机现场,印尼农业部门官员对用户说:“这次印尼政府采购的雷沃水稻机,希望大家要正确操作、按时保养,像爱护自己的老婆一样爱惜它。”现场大家都笑了。随后他告诉大家一个好消息,雷沃服务工程师也要来给用户培训,希望大家认真学习中国的先进技术,不要缺席。

  据悉,近年来为加大农业扶持力度,印尼政府出钱购买农业机械分发给农业种植大户免费使用,此举受到当地农民的极大欢迎。在前几批印尼政府农机采购项目中,雷沃水田拖拉机和水稻联合收割机销量占了很大一块份额,其中雷沃水稻联合收割机市场保有量已超过500台,仅2017年1-8月份销量已突破100台,位居各品牌榜首,雷沃阿波斯农业装备已成为印尼用户首选的第一品牌,后续订单仍在不断继续。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息