远大石川岛ST604拖拉机获颁“TOP50技术创新奖”(附图)

发布时间:2017-08-03 14:37    来源:远大石川岛
 

关键词:远大石川岛 ST604拖拉机 TOP50 技术创新

摘要:7月27-28日,2017第五届中国农机高端论坛暨“2016中国农业机械年度产品TOP50”在河北省雄安盛大召开。本次活动由中国农业机械工业协会和中国农业机械学会联合《农业机械》杂志社共同主办。在本次评选活动中,远大石川岛ST604拖拉机获颁“TOP50技术创新奖”。

  7月27-28日,2017第五届中国农机高端论坛暨“2016中国农业机械年度产品TOP50”在河北省雄安盛大召开。本次活动由中国农业机械工业协会和中国农业机械学会联合《农业机械》杂志社共同主办。在本次评选活动中,远大石川岛ST604拖拉机获颁“TOP50技术创新奖”。

  针对ST604拖拉机专家评审给出:“ST604型拖拉机是一款具有多项高新技术的中型拖拉机,操纵方便,具有高速度、高性能、易维修等特点。该机突破了国内拖拉机的传统技术路线,配置高效环保涡轮增压发动机,动力强劲、噪声小,散热好;传动系统采用4个主变速3个副变速,实现24+24多挡变速组合,充分满足不同农业生产的作业速度要求;PTO采用独立式液压离合器,双模式输出,用户可以根据作业的实际情况进行选择;配置发动机启动安全回路检测装置,动力性、经济性及安全性好;质量小,尤其适合水田作业,产品综合技术指标达到国内先进水平”的评语。

  本次高端论坛的主题是“变革下的中国农机”,随着农机不断向大型化、专业化、定制化方向发展,远大石川岛将充分发挥自身优势,不断创新,为目标用户提供更多更先进的产品。不断壮大的经销商网络,提升服务质量,提供丰富便捷的零件供应,更好的服务于我们的用户,以提升用户满足感为最终使命。

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。