正文
字体:    

2017中国安徽国际农业机械展览会12月举办

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-06-21 10:00:34  来源:爱博国际展览


备受世界瞩目的2017中国安徽国际农业机械展览会由金牌组展单位北京爱博国际展览有限公司独家承办,将于12月23日-24日在安徽合肥国际会展中心重拉开帷幕。展会经过多年的发展和壮大,一跃成为中国最具影响力的农机行业展览会。

2017安徽国际农业机械展览会12月23日在安徽国际会展中心举办

近两年,在广袤的土地上,正掀起一场以“大马力、智能化、复合式”为标志的农机升级潮。“农机的‘风口’来了!”不论是生产商,还是资本市场,面对市场需求的大爆发,都给出上述相同的判断。迫近的农机“风口”将带来哪些机遇?

据了解,备受世界瞩目的2017中国安徽国际农业机械展览会由金牌组展单位北京爱博国际展览有限公司独家承办,将于12月23日-24日在安徽合肥国际会展中心重拉开帷幕。展会经过多年的发展和壮大,一跃成为中国最具影响力的农机行业展览会。

本次展会聚集各种现代化农机和零部件企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。让我们共同努力,打造亚洲最具规模影响力的知名品牌盛会、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。

在众多业内企业的支持和参与下逐步壮大发展。展会得到了雷沃重工、梅卡尔、贵州轮胎、蒙括农机、友成机电、雷神科技、翔拓科技、锐翔航空、中农禾等知名企业的积极参与。为观众呈现一场行业科技不可缺席的盛宴。本届展会展览范围从动力机械、收获机械、种植施肥机械、耕整地机械、园林机械、排灌设备、农用航空器、农机零部件等一应俱全,围绕农机提供全方位、多层次的服务,完善升级行业产业链,构建农业机械领域内的一站式采购服务平台。

http://img.mp.itc.cn/upload/20170418/b7ecea2358624fe7b98fc3e839f2ec84_th.jpg

展会组委会依托海量会员资源与200多家权威媒体形成强大的合作联盟。CCTV-1、CCTV-7农业频道、中国农业电视台、山东卫视、人民日报、经济日报、农民日报、百度、人民网、新浪、凤凰、搜狐、新华网、人民网、经济网、中国网、新浪、搜狐、中国农业新闻网、农机通、金农网、中国农业网、中国农业机械化信息网、农业机械网、农机360等行业主流媒体。对展会进行全程推广与报道,为观众和全球买家提供最新的行业资讯与商机。

为了方便专业观众提前安排观展计划,2017中国安徽国际农业机械展览会在线预登记平台已正式开通,专业观众可登陆展会官网(www.pinpaifood.cn)进行预登记,提前获取专业观众证件,减少展会现场排队等候时间,提升展会现场的参展、参观效率。展会同期还将举行多场行业论坛新产品新技术发布会。

http://img.mp.itc.cn/upload/20170418/4dbbd011d5a0479ca84063ad7f948109_th.jpg

2017中国安徽国际农业机械展览会将以更新的面貌、更高的品质、更精彩的活动和更贴心的服务与大家见面,我们期待2017年12月23日至24日与您在安徽国际会展中心见面!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息