正文
字体:    

法国巴黎农机盛会 东方红拖拉机被欧洲人盯上啦!(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-03-01 13:11:31  来源:中国一拖


第77届法国国际农业机械及农业技术展览会(SIMA)2月26日在巴黎北维勒班特展览中心拉开帷幕,中国一拖法国公司携YTO中小轮拖和传动系等产品悉数亮相本次展会。

第77届法国国际农业机械及农业技术展览会(SIMA)2月26日在巴黎北维勒班特展览中心拉开帷幕,中国一拖法国公司携YTO中小轮拖和传动系等产品悉数亮相本次展会。

http://www.nongji1688.com/file/upload/201703/01/0917292337052.jpg

法国国际农机展SIMA和德国汉诺威农机展AGRITECHNICA、意大利农机展EIMA并称世界三大农机展,该展始创于1922年,每两年一届,是经过国际展览联盟(UFI)认证的权威展会之一。法国国际农机展SIMA是了解和评估国际农业发展相关技术进步的重要标尺,在历届展会中,国际知名农机厂商品牌都会云集于此,吸引世界各地的眼球。  

http://www.nongji1688.com/file/upload/201703/01/0917582437052.png

法国巴黎农机盛会 

展会期间,中国一拖通过YTO-SG254\504D\504拖拉机、前装载、传动系、TX4A仿真全比例解剖模型和MTX3样机等参展展品,向来自全球100多个国家的供应商,经销代理商,用户及行业专家展示了“中国制造”的实力。

中国一拖本次参展展品以YTO拖拉机为主打,旨在进一步推进YTO产品面向海外市场,在与国际行业专家及经销商进行学术讨论和业务洽谈的过程中,也将为YTO产品在欧洲地区的销售奠定基础。

http://www.nongji1688.com/file/upload/201703/01/0918339337052.png

展会现场,为了使全球更多的经销商和用户了解中国一拖,中国一拖法国公司进行了多种形式的企业及产品宣传,主要包括中国一拖历史、中国一拖生产加工能力、研发试验能力及YTO拖拉机全系列产品介绍。目前,已有多家经销商表示有意洽谈YTO拖拉机合作业务。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息