正文
字体:    

特瑞堡全球首次发布VIP智能胎压调节系统(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-02-28 10:43:49  来源:特瑞堡农业轮胎


2017年2月26日,法国国际农机展SIMA2017在法国巴黎顺利召开,这是特瑞堡VIP智能胎压调节系统在全球的首次发布。VIPTM 智能胎压调节系统是能够自动根据收割机负载调节轮胎胎压的智能系统。系统可以根据收割机的负载,精准调节胎压,优化胎印面积,降低土壤压实。

2017年2月26日,法国国际农机展SIMA2017在法国巴黎顺利召开,这是特瑞堡VIP智能胎压调节系统在全球的首次发布。VIPTM 智能胎压调节系统是能够自动根据收割机负载调节轮胎胎压的智能系统。系统可以根据收割机的负载,精准调节胎压,优化胎印面积,降低土壤压实。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/9zVwdQ7bHPR4cXrTu83bG2nkgcFkT6BmwtSOuOYBEnjfcXo1ziaSAtiaETqE0zeaJAlWwmPhBLPXTZlP20FM2ib4A/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

特瑞堡农业轮胎研发总监Piero Mancinelli介绍说:“现如今,5%以上的耕地都已经开始使用了精准农业技术,在未来十年,精准农业的使用率将突破20%。现代农业正逐渐实现无人驾驶和智能机器人。无人驾驶技术和通过物联网通讯的机器人正快速地帮助农场主提高产量,减少投入。”

“特瑞堡投入了大量的资金和精力,致力于创新基于精准农业和物联网应用的农业轮胎技术研发。”

 “特瑞堡VIP™ 智能胎压调节系统遥遥领先于TPMS胎压监测系统和TMCS胎压控制系统。特瑞堡VIP™ 智能胎压调节系统不仅能够实现胎压的监测与调节,而且可以根据负载情况、作业工况自动地调节胎压。不需要手动操作,系统便可以在正确的时间、准确的地点调节精确的胎压。特瑞堡智能轮胎调节系统充分体现了精准农业的理念。”

测试表明,与普通车轮相比,特瑞堡VIP™ 智能胎压调节系统可以降低10.5%的土壤压实,提升5%的作物产量。这是由于普通车轮的胎压恒定,胎印面积将跟随负载变化;而特瑞堡VIP™智能胎压调节系统可以根据负载变化动态调节胎压,使胎印面积恒定优化,最大限度地发挥轮胎优势。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/9zVwdQ7bHPR4cXrTu83bG2nkgcFkT6Bm4tQBVsuj3Rsq7x01Ny5Hia340vjFr64VMu0ldleoibXibDYhnKelzwSgg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

特瑞堡VIP™智能胎压调节系统集成在轮辋上,由一组传感器组成。系统实时监测负载、压力和温度等若干参数,中央处理器控制压缩机和阀门,实时调节胎压。无论在田间还是在公路,特瑞堡VIP™智能胎压调节系统都可以根据工况调节胎压,自动实现公路上充气或在田间排气。

系统还可以设置左右轮不同的胎压,以便在坡地上发挥巨大优势。系统可以根据搜集到的数据,设定左右轮的不同胎压,最大限度地保证驾驶安全性、悬浮通过性和恒定胎印面积,以及优越的操作性能和更低土壤压实,极大地提高生产效率和作物产量。

特瑞堡VIP™智能胎压调节系统不仅使农民在收获环节收益,还将在整地环节降低油耗。由于土壤压实低,整地作业中犁具阻力更小,通过更轻松,可以降低燃油消耗,减少作业时间,节省运营成本。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/9zVwdQ7bHPTt4LHz6QCiaAicf1x7gxzub44eWA9p53BdIwlGdKcfULTmOuYJSPeKszMD7D0cjhbA6FcIMvNfbuqA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

作为农业的重大创新,特瑞堡VIP™智能胎压调节系统获得了2017年SIMA创新金奖表彰。SIMA创新金奖在农业领域享有盛名,获得本次表彰是对特瑞堡长期致力于研发创新型解决方案的肯定。特瑞堡致力于提供作业效率高、作物产量高、运营成本低和对环境友好的创新解决方案。

特瑞堡VIP™智能胎压调节系统的后续开发将包括设备数字化接口和移动端应用程序,允许驾驶员通过系统调整设备参数、调节胎印面积、调控轮胎压力,以获得设备效率的整体提升。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息