新余市:首批联合收割机下线(附图)

发布时间:2017-01-22 13:27    来源:中国农机流通网
 

关键词:联合收割机 农业机械 脱粒 液压油缸

摘要:2017年1月19日上午,江西鼎立农业机械制造公司生产的型号为4LZ-4.0首批联合收割机正式下线。江西鼎立农业机械制造公司是集研发、生产、销售于一体的中型现代农业装备制造企业,是以联合收割机为主导产品的全方位、多层次的综合性生产经营单位。

20174219044251062.JPG

  新下线的新型收割机

  2017年1月19日上午,江西鼎立农业机械制造公司生产的型号为4LZ-4.0首批联合收割机正式下线。此批联合收割机的下线,填补了我省联合收割机生产的空白,结束了江西没有联合收割机生产厂的历史。

  江西鼎立农业机械制造公司是省、市、区联合从浙江招商引资进来的农业机械制造企业,2016年6月公司与园区签订投资协议, 9月公司正式注册成立,到第一批产品下线,只用了半年时间。

  江西鼎立农业机械制造公司是集研发、生产、销售于一体的中型现代农业装备制造企业,是以联合收割机为主导产品的全方位、多层次的综合性生产经营单位。公司注册资金2000万元,净资产总值达3000万元,目前生产能力达到5000台。

  鼎立牌4LZ-4.0Z纵向轴流全喂入联合收割机为公司自主研发的2107新款全喂入稻麦联合收割机,割台、输送采用双液压油缸升降结构,割台升降及行走、输送晃动少,机器更平稳。机器采用高离地间隙底盘结构,机器底盘离地间隙在2016款基础上提高40mm,使底盘离地间隙达到320mm,机器烂田作业通过性能更好。在粮仓系统采用新式铸钢换向体及花键振动放粮结构,整体式换向铸件结构强度高,耐磨性好,放粮速度快,不易堵塞,作业效率高。在脱粒部件上采用加长、加大脱粒滚筒,脱粒更干净,品种适用性更好。加大清选筛子,清选面积大,收获粮食干净,含杂少,清选损失少开合式凹板筛结构,便于检修脱粒内部结构,方便机器维修保养。

  江西鼎立农业机械制造公司作为联合收割机生产龙头企业,将带动一系列装备制造及周边产业发展,将为新余市乃至江西省农机工业发展注入活力,为我省农机化事业发展起到积极的促进作用。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。