正文
字体:    

天鹰兄弟无人机进军美国农业市场

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-01-12 17:18:31  来源:《中国农机化导报》


关键词: 美国农业    市场推广    天鹰    IDE   

近日,第三届年度国际无人机展会The 3rd annual International Drone Expo(IDE)在美国洛杉矶会议中心举办。此次进军美国市场推广农用无人机,不仅积极开拓北美市场,同时致力于将“中国智造”推向世界。

  近日,第三届年度国际无人机展会The 3rd annual International Drone Expo(IDE)在美国洛杉矶会议中心举办。

  作为国内植保无人机的领军企业天鹰兄弟,不只将目光聚焦在国内植保无人机市场。此次,天鹰兄弟携其创新研发的农用无人机亮相IDE国际无人机博览会,借以提升天鹰兄弟在国际的影响力,将“中国智造”走向美国,走向全球。

  与中国火热的农业无人机全速进军农作物植保作业市场相比,美国除了上万架有人驾驶植保机外,农作物植保作业无人机却鲜有使用。虽然美国农用航空植保技术与产品已经在市场推广应用多年,然而农业无人机植保技术没有大面积采用,主要是受到法律的限制。

  不过,在2016年美国联邦航空管理局颁布了《小型无人机系统的运行和审定》,从新政策的内容上来看,放松了对小型无人机的管理,这也预示着,美国农业无人机市场即将起飞。

  Tesla Foundation公司CEO Keith Kaplan及首席战略官Keith Coleman表示,农业无人机具有广阔市场前景,他们将重点布局或投资应用无人机市场。新政策出台后,天鹰兄弟瞄准美国农业无人机广阔前景,利用其农业无人机飞行便捷、效果可靠的优势,进军美国农业市场。

  早在2016年4月,天鹰兄弟就有200架农用无人机出口老挝,将为当地逾200万亩橡胶、烟叶等农田提供服务。而这并非天鹰兄弟第一次对海外市场出手,在国际市场战略的驱动下,天鹰兄弟除了积极开拓北美市场外,已在东南亚、中亚、澳洲、欧洲等海外市场布局,如今在这些地区内收获了大量口碑。

  此次进军美国市场推广农用无人机,不仅积极开拓北美市场,同时致力于将“中国智造”推向世界。(天鹰)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息