正文
字体:    

常林农装加快新产品研制步伐

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-01-12 17:16:20  来源:中国农机流通网


关键词: 山东常林    农装    王波    农机行业   

山东常林农装公司2016年年终总结表彰暨2017年工作大会近日举行,公司总经理王波向大会作报告。王波表示,常林农装2017年的工作重点是紧紧围绕“质量”、“营销”两个中心工作,融合现代农机发展理念,解决农民的粮食收获、秸秆回收问题。

  山东常林农装公司2016年年终总结表彰暨2017年工作大会近日举行,公司总经理王波向大会作报告。

  王波说,受国内玉米收购价格大幅下调、国家对玉米种植调减5000万亩和农机行业动力排放标准切换国三等因素影响,玉米收获机市场2016年出现断崖式下跌。常林农装依靠自主创新,开发出“沭河·谷丰”系列高端智能电控操纵、静液压驱动、无级变速系列玉米摘棒、籽粒直收机械、“沭河·谷丰”4.0系列联合收获(打捆)机、履带式自走捡拾打捆机等新产品,成为公司持续发展的新动力。

  王波表示,常林农装2017年的工作重点是紧紧围绕“质量”、“营销”两个中心工作,融合现代农机发展理念,解决农民的粮食收获、秸秆回收问题。

  常林农装公司2016年终总结表彰大会的成功举行,不但让全体员工明确了公司的发展前景、发展方向,而且明白了公司的发展定位,让全体员工树立危机意识、竞争意识,转变工作态度,在使员工树立紧迫感、责任感的同时,让员工学有方向、赶有目标。

  会议号召全体员工,以先进模范为榜样,助推企业发展,面对当前的经济形势及农机行业所面临的大环境,激励全体员工树立起度危求进、逆势攻坚的决心和信心,增加企业发展的正能量,为全面实现公司的奋斗目标作出贡献。   (崔社杰)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息