正文
字体:    

2016年度盘点——2016年最受用户关注的十款玉米收割机(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-01-12 16:59:26  来源:农机通


2016年的玉米市场相对低迷,价格下调,种植面积减少,种植玉米的农民可谓是叫苦不迭。玉米尚且如此,玉米收割机得市场同样不容乐观。在过去的2016年里,低迷的玉米收获机市场中,哪些产品是农户最为关注的呢?今天我们就来为大家盘点一下,2016用户最关注的10款玉米收获机,看一看你选择的玉米收割机是否在列。

  2016年的玉米市场相对低迷,价格下调,种植面积减少,种植玉米的农民可谓是叫苦不迭。玉米尚且如此,玉米收割机得市场同样不容乐观。在过去的2016年里,低迷的玉米收获机市场中,哪些产品是农户最为关注的呢?今天我们就来为大家盘点一下,2016用户最关注的10款玉米收获机,看一看你选择的玉米收割机是否在列。

  NO.1雷沃谷神CB03玉米收割机

  

  雷沃谷神CB03玉米收割机是雷沃重工旗下一款高人气玉米收割机,适应性强,车身较短,故操作灵活,方便农机手进行收割工作。在收割时,雷沃谷神的收割速度很快,采用新型复合式剥皮机,剥皮效果好,籽粒损失少,橡胶辊采用行业最优材质,耐磨性好,在工作时,苞叶能够直接输送到还田机前端与秸秆一并还田,提高还田作业效果。

  NO.2勇猛4YZ-4A/4B/4C玉米收割机

  

  勇猛"4YZ-4A/4B/4C玉米收获机荣获2016中国农机行业年度产品金奖,这是用户对于勇猛产品的认可。这款机器收割速度快,割台专利技术,对刀式拉茎,拉茎速度快;专用扶持器,强制喂入,更加适合收割倒伏玉米,收获效率更高。剥皮效率好,剥皮机专利技术,采用橡胶辊与铸铁辊组合剥皮机构,剥皮速度更快、剥净率更高,不磕粒,良好的工作效果也是用户关注并选择勇猛4YZ-4A/4B/4C玉米收割机的重要原因。

  NO.3久保田4YZ-3(PRO106Y)玉米收割机

  久保田的机型一向以质量可靠,高效率的特点在用户中备受青睐,久保田玉米收割机结构紧凑,即使在狭小的田块和道路上,也能灵活地移动和收割作业,并实现低油耗,高效率。在世界市场占有领先地位的久保田发动机,具有高品质、低噪音、低震动、低油耗,节约用户的使用成本的特点,最值得一提的是,久保田4YZ系列拥有2800L的大容量粮仓,很大程度上节省了排粮时间,更方便农机用户进行收割工作。

  NO.4谷王CC30(4YZ-3C1)玉米收割机

  优越的性能优势让谷王CC30在用户中有着很多的“粉丝”,果穗剥皮效果不仅好,且效率高。新款的排除苞叶能够快速切碎苞叶,更方便还田。独创的排草口,排草效果好、效率高,免去农机用户在工作过程中的后顾之忧。此外,性价比高,也是一大亮点,与同行业同等功能的收割机相比,性价比优于同等功能机型,具有投资风险小、价格低、成本回收快的特点,小投入,更快的得到回报是吸引用户关注的一大闪光点。

  NO.5新疆牧神4YZB-4(560)型自走式玉米联合收获机

  新疆牧神的玉米收获机在行业内好评度颇高。在吸取国外玉米收获机械先进技术的基础上,新研自主研发了中型玉米收获机,机型设计新颖,可通过选装不同的摘穗割台,从而实现适合我国不同地区玉米种植模式的收获作业要求,可以一次性完成摘穗、运输、剥皮、装箱和秸秆还田的全程收获作业,方便快捷。同时,此款机型为中原地区量身定做,适应跨区作业,满足农机用户的需求。在收割玉米的同时,可完成秸秆玉米粉碎还田。

  NO.6 雷沃谷神CC04(4YZ-4B)玉米收割机

  雷沃谷神CC04(4YZ-4B)玉米收割机也是大家所熟知的。此款机型适应性好,工作效率高,国家新型专利设计的复合式剥皮机,玉米苞叶剥净率高,籽粒损失少。雷沃谷神CC04(4YZ-4B)玉米收割机有多种行距可以选择,能够适应不同的地形,实现良好的作业效果。整机核心部件全面实现自制,整体可靠性更高,在使用时也更放心

  NO.7中农博远4YZ-4自走式玉米收获机

  中农博远4YZ-4割台采用错刀式拉茎辊,拉茎效率高,更适合东北地区玉米收割。底盘采用成熟的行走系统,闭式边减前桥;剥皮清选系统采用全新设计的电力驱动风机与四杆悬挂式振动筛相结合,使苞叶的排出更加高效顺畅,籽粒中的杂余含量大幅减少;另外行业内率先采用工程机械电源控制模块,增加短路保护,提高电路可靠性。

  NO.8仁达4YZX-2B自走式玉米收割机

  仁达4YZX-2B玉米收割机配备三行割台,四驱自走地盘、驾驶室、剥皮机、粮箱、双粉碎装置进行收割的工作时,动力强劲,保证良好的工作效率,果穗损失率≤3%;籽粒损失率≤2%,保证工作质量,更好的完成玉米收割工作。

  NO.9天人TR9988-4A玉米收割机

  天人此款玉米收割机拥有着国内领先的玉米割台,小倾角技术不掉棒,能收获倒伏玉米,配置籽粒回收能最大限度减少田间损失。另外先进的剥皮机构剥净率高、适应性好、掉粒少、故障少。王牌动力配套国内领先的玉柴6108发动机,动力储备大,节能省油。不过与上半年榜单的对比,天人TR9988-4A玉米收割机从第二下降到第九。

  NO.10春雨4YZ-4自走式玉米收获机

  春雨4YZ-4自走式玉米收获机具有全新外观设计的现代化驾驶室,配置全方位可视系统,低倾角摘穗台和分禾器扶禾,可实现不对行收获的8行窄穗道摘穗台,工作效率7-26亩/时,工作效率高,加大型柴油箱,柴油机双重防火,保证在使用的过程中更加安全。

  根据数据分析,我们可以看到,在2016年中,这十款玉米收割机的关注度最高,也是用户最为青睐的玉米收割机。其中雷沃谷神占据第一,并且在十款机型中占据两项,勇猛与久保田紧随其后,分别居第二、第三!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息