智造、智赢,智领未来——金达威农业装备2017年商务年会圆满召开(附图)

发布时间:2016-12-20 10:55    来源:农机1688网原创
 

关键词:金达威 崔建成 农业装备 农业大学

摘要:玉猴驾云随风去,金鸡报晓迎春来,2016年12月17日,是由莱州市金达威农业机械有限公司主办的,以“匠心、智造、智赢”为主题的金达威农业装备2017年商务年会在西双版纳隆重召开。

  玉猴驾云随风去,金鸡报晓迎春来,2016年12月17日,是由莱州市金达威农业机械有限公司主办的,以“匠心、智造、智赢”为主题的金达威农业装备2017年商务年会在西双版纳隆重召开。中国农业机械工业协会副秘书长宁学贵、中国农业机械流通协会副会长陈涛、农业部农业机械化技术开发推广总站处长徐振兴、云南省农业厅农业机械化管理处处长可斌、中国农业大学工学院副院长张东兴、莱州市农业机械管理局副局长于维顺、莱州市金达威机械有限公司董事长、烟台市工商联副主席崔建成、莱州市工商联主席张波涛、副主席杨旭成,山东工商联会员处处长张卫星、以及地方政府领导、优秀经销商、供应商、合作社代表以及行业媒体齐聚一堂。共同分享了金达威2016年取得的成果及荣誉,一起探讨、筹划和畅想未来的战略合作。

会议现场

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。