正文
字体:    

智造、智赢,智领未来——金达威农业装备2017年商务年会圆满召开(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-12-20 10:55:09  来源:农机1688网原创


玉猴驾云随风去,金鸡报晓迎春来,2016年12月17日,是由莱州市金达威农业机械有限公司主办的,以“匠心、智造、智赢”为主题的金达威农业装备2017年商务年会在西双版纳隆重召开。

  玉猴驾云随风去,金鸡报晓迎春来,2016年12月17日,是由莱州市金达威农业机械有限公司主办的,以“匠心、智造、智赢”为主题的金达威农业装备2017年商务年会在西双版纳隆重召开。中国农业机械工业协会副秘书长宁学贵、中国农业机械流通协会副会长陈涛、农业部农业机械化技术开发推广总站处长徐振兴、云南省农业厅农业机械化管理处处长可斌、中国农业大学工学院副院长张东兴、莱州市农业机械管理局副局长于维顺、莱州市金达威机械有限公司董事长、烟台市工商联副主席崔建成、莱州市工商联主席张波涛、副主席杨旭成,山东工商联会员处处长张卫星、以及地方政府领导、优秀经销商、供应商、合作社代表以及行业媒体齐聚一堂。共同分享了金达威2016年取得的成果及荣誉,一起探讨、筹划和畅想未来的战略合作。

会议现场

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息