我国茶园生产机械化正迎来新突破(附图)

发布时间:2016-12-15 10:09    来源:中国农机网

关键词:耕作机具 曲柄连杆 茶园管理 机械化生产 生产效益

摘要:针对茶叶生产绿色防控,团队创新了虫害负压绿色防治技术,创制了负压捕虫装备,首次捕虫率达到70%,为发展绿色茶产业提供了新型技术装备支撑。2014~2015研发的茶园生产机械年累计销售额达1.0224亿元,在全国22个茶叶主产省应用达210.13万亩次,累计为茶场、茶农节本增效9.11亿元。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。