广汉举行蔬菜生产机械化示范推广培训现场会(附图)

发布时间:2016-12-13 09:57    来源:德阳市农业局
 

关键词:蔬菜生产 机械化生产 移栽机 蔬菜种植

摘要:12月1日,广汉市农业局在广汉篱邦农业有限公司兴隆蔬菜基地举办“蔬菜机械化生产推广示范培训现场会”,广汉市蔬菜种植大户和蔬菜专合社负责人共60余人参加会。将传统的人工蔬菜生产方式变为全程机械化生产,省力省时,提高了劳动生产率,获得了参会人员的一致好评。

  12月1日,广汉市农业局在广汉篱邦农业有限公司兴隆蔬菜基地举办“蔬菜机械化生产推广示范培训现场会”,广汉市蔬菜种植大户和蔬菜专合社负责人共60余人参加会。

  通过展示多功能土壤耕作机、蔬菜播种机、蔬菜移栽机、旋耕起垄覆膜机等现代化蔬菜生产机械,并现场操作培训机械化旋耕作业、覆膜作业和移栽作业。将传统的人工蔬菜生产方式变为全程机械化生产,省力省时,提高了劳动生产率,获得了参会人员的一致好评。

(责编:)

相关新闻