正文
字体:    

特瑞堡荣获巴西国家农业前景奖(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-12-12 09:22:18  来源:特瑞堡农业轮胎


特瑞堡荣获了巴西“最佳农业轮胎”奖,这是特瑞堡连续三年荣获农业前景奖(VisãoAgroAwars),此外,特瑞堡创新的农业轮胎因其在甘蔗产业中的卓越性能首次获得了国家级认证。

 

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/9zVwdQ7bHPSfNBusAYA10Tj9REfIcaLgsiasicVmAKmQgmkJibzEsAhqicGkTCEL1StScd8vnB03oLiaRW9Z19rbDNA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

特瑞堡荣获了巴西“最佳农业轮胎”奖,这是特瑞堡连续三年荣获农业前景奖(VisãoAgroAwars),此外,特瑞堡创新的农业轮胎因其在甘蔗产业中的卓越性能首次获得了国家级认证。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/9zVwdQ7bHPSfNBusAYA10Tj9REfIcaLgic57sNybFMXCjibpDY0J4Nooc7QbDjTu2Y8e5FyddUuPGuCRopqXPBvA/640?wx_fmt=other&wxfrom=5&wx_lazy=1

农业前景奖(VisãoAgro)用于表彰在甘蔗加工和生产领域处于领先地位的糖厂和设备制造商。获奖企业由AR企业、GEGIS和农业行业权威媒体共同评选产生。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/9zVwdQ7bHPSfNBusAYA10Tj9REfIcaLgicqeHXTToQUrJiaVG21IFsQMUJCGC2IB7kTp6c6M77x5DU4rPofIXn6Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

特瑞堡车轮系统巴西总经理José Oliveira 评价道:“连续三年获此殊荣,不仅是农业前景奖评委会对特瑞堡的高度认可,这份来自国家的荣誉是特瑞堡的至高成就。特瑞堡在甘蔗产业中具有多年的应用经验,并投入了大量研发资金,以期向甘蔗行业提供全面解决方案。这一奖项正是对特瑞堡关注行业发展的认可。”

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/9zVwdQ7bHPSfNBusAYA10Tj9REfIcaLgUoENkJgmgE72nxLazYqnCd0w23Q1oibotgbia8qMuae3rJH1WCkrAhdg/640?wx_fmt=other&wxfrom=5&wx_lazy=1

农业前景奖(VisãoAgro)2016颁奖典礼于11月29日在圣保罗的里贝朗普雷图(Ribeirão Preto)举行,超过300名来自甘蔗产业的大型企业代表参加了典礼。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息