淮安市淮安区又一家烘干中心正式投产(附图)

发布时间:2016-12-08 15:06    来源:中国农业机械化信息网
 

关键词:淮安市 色选机 农机局 粮食生产

摘要:12月3日上午,在喜庆的鞭炮声中,江苏省淮安市淮安区上河镇上洋烘干中心正式投产。2016年,在各级领导的关心支持下,淮安区新增单批次烘干能力60吨以上烘干中心12家,新增烘干机95台,全区单批次烘干能力近5000吨,有力的保障了全区粮食生产,及时归仓。

  12月3日上午,在喜庆的鞭炮声中,江苏省淮安市淮安区上河镇上洋烘干中心正式投产。该烘干中心占地25亩,今年新增金子12吨5台,单批次烘干能力60吨,配备了进口生产流水线、色选机等。

  2016年,在各级领导的关心支持下,淮安区新增单批次烘干能力60吨以上烘干中心12家,新增烘干机95台,全区单批次烘干能力近5000吨,有力的保障了全区粮食生产,及时归仓。

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。