正文
字体:    

山东百圣源两项科技成果通过中国林业机械协会鉴定(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-12-02 10:20:44  来源:中国林木机械


11月26日,中国林业机械协会及其人造板机械分会在山东威海组织召开了由山东百圣源集团开发研制的“GBX2600/5X5(8英尺) 高速智能无卡轴旋切单板生产线”、“SL2600/5A 数控无卡轴旋切机”科技成果鉴定会。

11月26日,中国林业机械协会及其人造板机械分会在山东威海组织召开了由山东百圣源集团开发研制的“GBX2600/5X5(8英尺) 高速智能无卡轴旋切单板生产线”、“SL2600/5A 数控无卡轴旋切机”科技成果鉴定会。

东北林业大学马岩、中国林科院木材工业研究所吕斌、国家林业局北京林机所张伟、东北林业大学齐英杰、全国人造板机械标准化技术委员会李晓旭、北京林业大学李黎、国家林业局林产工业规划设计院喻乐飞、张忠涛和山东省机械设计研究院王桂东等9位专家应邀组成鉴定委员会,并推选东北林业大学马岩、中国林科院木工所吕斌分别担任主任委员和副主任委员。山东百圣源集团董事长许伟才、总工程师宋修财以及项目组成员参加了会议。中国林业机械协会常务副秘书长韦剑主持了会议。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/orpx2AIzKxCIn1w63okibfB8gv8ic2MSpratxTh3OSicpTwdSZ083y0GtiaB8SLspxmyZG6w8hYTHLnA8ibhmEGv0cw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/orpx2AIzKxCIn1w63okibfB8gv8ic2MSpre6ECWb4QGvOGY887B6JgENNILUtfyLNFMm6XGiafycBdOXSANdTwMiaA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

科技成果鉴定会现场 

鉴定会上,专家们认真听取了百圣源项目组所作的工作汇报,仔细查阅了技术报告、技术经济分析报告、用户使用报告、产品检验测试报告等相关资料,并对项目中的一些关键技术等问题进行了质询,同时提出了一些建设性意见。 

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/orpx2AIzKxCIn1w63okibfB8gv8ic2MSprI6pXOPBphicOx9ql3yKEmia15tqvukDPUSNZ61mK6SCXP7gmMHpibEatg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

鉴定会专家考察百圣源产品现场

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/orpx2AIzKxCIn1w63okibfB8gv8ic2MSpr7WOt03jRUaoXvAzS8eqOyWXQy6tAmPmJhw6R55fVUOOVaicVVaQy4Mw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

鉴定会组织专家评审、质询

经鉴定,认为“GBX2600/5X5 (8英尺)高速智能无卡轴旋切单板生产线”建立了无卡轴旋切单板生产线控制数字模型,实现了原木剥皮、无卡旋切、单板剪切、单板堆垛智能连续控制。其中原木剥皮机增设动力托辊机构,在“SL2600/5A 数控无卡轴旋切机”上进行双辊工作台移动、刀门自动调节、增加刀具自动变后角装置等创新设计,有效提高了单板出材率、单板表面光洁度和旋切单板精度,两个项目被一致认定达到国际先进水平。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/orpx2AIzKxCIn1w63okibfB8gv8ic2MSproEOjEO8XfWCDnFfDZfN6icsduWxXVdNksHpknYFYxptUxLeVsoDlAsQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

GBX2600/5X5(8英尺) 高速智能无卡轴旋切单板生产线

山东百圣源集团有限公司历经多年快速发展,已成为专业生产各种规格的三合板、多层板、地板基材、建筑模板等成套生产线设备的国际知名企业,公司凭借优质的产品质量、完善的售后服务,赢得了国内外客户的广泛认可,产品远销亚、欧、非、美等洲的五十多个国家和地区。

目前,公司本着“专业做产品,追求高品质”的企业经营方针,正朝着争做世界一流的胶合板装备制造商和服务商方向迈进。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息