正文
字体:    

2016中原农用航空植保展会将于12月18日在郑州召开

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-12-01 13:36:24  来源:本网论坛


届时还将召开农业生产新技术交流会,将邀请省内外知名学者围绕国家农业政策,目前形势、未来趋势和存在问题,进行高水平的学术交流会。本届展会继续以服务于中部地区科技兴农、服务三农为宗旨,促进行业间的技术交流与合作、加快科技成果向生产力转化,提高农业生产技术水平、展示企业形象、拓展产品销售渠道,为中部地区农业生产提供最佳交流平台。

  “中原国际农用航空植保展览会”连续成功举办第五届,共有来自国内外300多知名企业参与展出,全面展示了农业生产中应用的新技术、新产品、新设备,展会的召开,提升了中部地区农业生产的综合技术水平,促进全行业最受关注问题的交流,启发了产业发展的思路,进一步提高了农业生产的整体水平和市场应变能力,并得到了业内同仁和行业主管部门的一致肯定,是展示企业形象、拓展产品销售渠道的理想平台。

  “2016中原农用航空植保展览会”将于2016年12月18-19日在郑州国际会展中心举行,组委会在秉承上届成功经验的同时,将加大组织和宣传力度,广泛邀请和组织国内外知名企业参展安阳全丰、高科新农、大疆、雷神空天、河南三和、潍坊锐翔、河南翱翔等企业亮相本届展会,全面展示农业生产中应用的新技术、新产品、新设备,加强行业间的沟通合作。届时还将召开农业生产新技术交流会,将邀请省内外知名学者围绕国家农业政策,目前形势、未来趋势和存在问题,进行高水平的学术交流会。

  本届展会继续以服务于中部地区科技兴农、服务三农为宗旨,促进行业间的技术交流与合作、加快科技成果向生产力转化,提高农业生产技术水平、展示企业形象、拓展产品销售渠道,为中部地区农业生产提供最佳交流平台。

  展会组委会依托海量会员资源,联合各大新闻媒体、众多国际贸易机构、国内外农业协会,将邀请海外专业买家到展会采购,帮助展商最直接、最快捷地获取商机。专业贸易采购商涵盖了从农资进出口商、经销商、批发与零售商与综合卖场,到农业合作社、农业种植大户等各个领域。高质量的观众为参展商带来了众多的商机以及合作交流的机遇。

(白凝)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息