约翰迪尔摘棉机为棉花机械化生产提供专业服务(附图)

发布时间:2016-11-21 12:56    来源:农机化导报
 

关键词:约翰迪尔 棉机 棉花生产 机械化生产 棉花加工企业

摘要:日前,新疆省塔城地区沙湾县158.8万亩棉花陆续开始采摘。今年,田间地头增加了两位新成员——约翰迪尔CP690摘棉机,实现采摘、打包一次性完成,提高了棉花的采净率,也极大地降低了生产成本。

  日前,新疆省塔城地区沙湾县158.8万亩棉花陆续开始采摘。今年,田间地头增加了两位新成员——约翰迪尔CP690摘棉机,实现采摘、打包一次性完成,提高了棉花的采净率,也极大地降低了生产成本。

  约翰迪尔摘棉机为棉花机械化生产提供专业服务

  位于新疆天山北麓中段的沙湾县是塔城地区的东大门,该县围绕棉花供给侧结构性改革,找准创新发展切入点,提高棉花全程机械化生产的规模化、组织化、专业化、标准化水平,从而实现棉花生产节本提质增效。

  约翰迪尔CP690摘棉机在新疆的推广应用,引起了当地棉农和棉花加工企业的密切关注。CP690可以实现田间采棉和机载打包一次性完成,有效解决了棉花在机采过程中的“三丝”污染以及田间的二次污染,较好地保护了棉花纤维,提高棉花的品质,受到当地农机技术推广站的支持以及合作社用户的欢迎。有合作社用户表示,使用约翰迪尔CP690采收的棉花,达到纱厂的无三丝标准,一吨皮棉可以多赚500元钱,同时各方面成本有所降低,提高收入。

  约翰迪尔CP690是迪尔公司出品的第六代摘棉机,代表了世界先进的棉花收获技术。在7760原有的一人一机高效率收获模式的基础上,功率提升了6%,一挡采摘速度可达7.1公里每小时,增加了5%,且停机时间更短。动力更强劲,性能更佳,速度更快,使用成本更低的约翰迪尔CP690摘棉机,为棉花生产全程机械化提供更专业服务。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。