东风携全系列产品精彩亮相(附图)

发布时间:2016-11-08 10:20    来源:《中国农机化导报》
 

关键词:修剪机 全系列 大马力拖拉机 产品 东华牌

摘要:在2016中国国际农机展中,常州东风农机集团有限公司(以下简称“东风农机”)作为中国农机行业龙头企业之一,携多款产品盛装亮相本届展会。值得高兴的是,在今年颁奖盛典中,东风农机40—100马力拖拉机荣获了“最具影响力品牌”的殊荣,集团公司副总经理许国明出席会议并上台领奖。

20161107105709509.jpg

  观众参观东风展区

  在2016中国国际农机展中,常州东风农机集团有限公司(以下简称“东风农机”)作为中国农机行业龙头企业之一,携多款产品盛装亮相本届展会。

  据了解,该公司参展面积达到1600平方米,是有史以来规模最大的一次;同时也是参展产品最多的一次,共计38台。据东风农机工作人员介绍,此次参展产品覆盖了东风牌系列手扶拖拉机,轮式拖拉机,园艺机械,无级变速拖拉机,东华牌系列小麦、玉米、水稻等谷物收获机,植保机,插秧机,烘干机以及城镇阳光牌系列农机具,东风农机专用油品等,全方位展示了东风农机的制造能力与水平。其中东风牌2204大马力拖拉机、东风牌1004配CVT无级变速拖拉机、东华牌5HD-15型烘干机、东华牌3XJ-12型林果修剪机等产品备受各界关注。同时,东风农机还特意安排了100多位工作人员以及集团内部的生产、技术、供应、销售人员为来自全国各地的观众提供最全面的服务。

  展会期间,东风农机还参加了中国农机学会国际学术年会、“一带一路”中俄工商接对话(农机贸易与合作)以及“2016年中国农机行业年度大奖评选活动”颁奖盛典等一系列活动。值得高兴的是,在今年颁奖盛典中,东风农机40—100马力拖拉机荣获了“最具影响力品牌”的殊荣,集团公司副总经理许国明出席会议并上台领奖。

(责编:)

相关新闻