澳大利亚知名农机经销商访问中国一拖

发布时间:2016-11-07 09:45    来源:www.first-tractor.com.cn
 

关键词:一拖 农机 经销商 YTO 澳大利亚

摘要:10月24日,澳大利亚艾维麦克公司董事、总经理刘鹏率代表团访问中国一拖。中国一拖国贸公司总经理柳建国等陪同艾维麦克公司代表团参观考察了中国一拖东方红农耕博物馆、三装厂、重柴厂、技术中心中试基地及营销中心。

    10月24日,澳大利亚艾维麦克公司董事、总经理刘鹏率代表团访问中国一拖。中国一拖国贸公司总经理柳建国等陪同艾维麦克公司代表团参观考察了中国一拖东方红农耕博物馆、三装厂、重柴厂、技术中心中试基地及营销中心。

    据悉,澳大利亚艾维麦克公司总部设在维多利亚州府墨尔本市,其两大拖拉机销售运营中心分别设在昆士兰州及维多利亚州,范围覆盖澳大利亚东部的主要农业产区。而促成该公司本次组团访问中国一拖的动因是今年9月,中国一拖领导王克俊带领一拖代表团参加澳大利亚农业机械展览会,并在展会上首次向澳大利亚市场推出东方红-LF1504、东方红-LF2204动力换挡拖拉机。展会上,YTO动力换挡拖拉机得到当地经销商及用户的关注和欢迎。

    为全面了解中国一拖,促成双方合作,艾维麦克公司组团访问中国一拖。澳大利亚知名农业杂志记者托马斯先生、凯琳女士也随团来到中国一拖。经过参观走访和座谈交流,艾维麦克公司代表对中国一拖强大的科技研发和生产制造能力有了更深入的认识,对YTO产品也更为感兴趣。为促成YTO品牌在澳大利亚市场生根开花,双方就澳大利亚市场开拓的具体事宜进行了磋商。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。