中国农机院荣获“十二五”机械工业标准化工作先进集体和先进工作者(附图)

发布时间:2016-09-27 16:12    来源:中国农业机械化科学研究院
 

关键词:标准化 质量提升 王瑞祥 全国机械工业

摘要:9月21日,全国机械工业标准化和质量提升推进会在北京召开。工业和信息化部科技司盛喜军处长,国家质量监督检验检疫总局质量管理司郝进处长,国家标准化管理委员会工业一部孙旭亮副主任,中国机械工业联合会会长王瑞祥、执行副会长于清笈、杨学桐、赵驰、副秘书长王金弟等领导出席了会议。

9月21日,全国机械工业标准化和质量提升推进会在北京召开。

大会对“十二五”机械工业标准化工作先进集体和先进工作者进行了表彰,其中中国农机院获奖单位和个人如下:

十二五”机械工业标准化工作先进集体

全国农业机械标准化技术委员会(秘书处设在中国农机院)

全国风力机械标准化技术委员会(呼和浩特分院)

十二五”机械工业标准化先进工作者

农机标委会副主任委员 王洋

副秘书长 宋英

畜牧机械分会秘书长 吴雅梅

排灌设备和系统分会秘书长 赵丽伟

全国低速汽车标委会 吕树盛 

“十二五”机械工业标准化工作先进集体及“十二五”机械工业标准化先进工作者荣誉的获得是对中国农机院在“十二五”期间标准化工作的高度肯定,为在“十三五”期间立足农业机械产业,促进我国农业机械标准化的健康发展具有重要推动意义。

    工业和信息化部科技司盛喜军处长,国家质量监督检验检疫总局质量管理司郝进处长,国家标准化管理委员会工业一部孙旭亮副主任,中国机械工业联合会会长王瑞祥、执行副会长于清笈、杨学桐、赵驰、副秘书长王金弟等领导出席了会议。
(责编:)