中国农机院荣获“十二五”机械工业标准化工作先进集体和先进工作者(附图)

发布时间:2016-09-27 16:12    来源:中国农业机械化科学研究院

关键词:标准化 质量提升 王瑞祥 全国机械工业

摘要:9月21日,全国机械工业标准化和质量提升推进会在北京召开。工业和信息化部科技司盛喜军处长,国家质量监督检验检疫总局质量管理司郝进处长,国家标准化管理委员会工业一部孙旭亮副主任,中国机械工业联合会会长王瑞祥、执行副会长于清笈、杨学桐、赵驰、副秘书长王金弟等领导出席了会议。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

李道亮教授:提前布局无人农场 加速推进现代农业

无人农场就是人工不进入农场的情况下,采用物联网、大数据、人工智能、5G、机器人等新一代信息技术,通过对设施、装备、机械等远程控制、全程自动控制或机器人自主控制,完成所有农场生产作业的一种全天候、全过程、全空间的无人化的生产作业模式。