农业部南京农业机械化研究所果蔬茶类收获机械创新团队送科技下乡——贵州(附图)

发布时间:2016-09-20 09:32    来源:中国农机流通网

关键词:茶园 茶叶产业 收获机械 送科技下乡 生产装备

摘要:8月27日-9月1日果蔬茶类收获机械创新团队首席专家、国家茶叶产业技术体系茶园机械岗位专家肖宏儒研究员及团队成员一行三人,赴贵州开展茶叶机械化生产管理技术培训活动。此次活动是联合国家茶叶产业技术体系遵义综合试验站进行的贵州茶叶产区扶贫活动,也是特色经济作物生产装备工程技术中心开展2016年度 “农机313工程”系列活动之一。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

从高质量发展看新型基础设施建设

2019年7月30日中央政治局会议针对下半年经济工作再次强调,要加快推进信息网络等新型基础设施建设。甚至,可以把“新基建”上溯到2008年国际金融危机,当时全球为了应对国际金融危机努力寻求新的经济增长点,这极大促进了新一轮科技和产业革命加速拓展,自此以后上述所谓新型基础设施一直是全球投资和资本市场追逐的方向。