海外并购上演“帽子戏法” 雷沃品牌价值再创新高(附图)

发布时间:2016-08-19 09:54    来源:中国工业新闻网--中国工业报

关键词:雷沃 帽子戏法 中耕机 精量播种机

摘要:随着把欧洲果园型拖拉机制造企业Goldoni(高登尼)正式收入囊中,在短短两年多的时间里,雷沃重工已在欧洲连下三城,上演并购“帽子戏法”。在完成该高端品牌的收购后,雷沃阿波斯农业装备集团旗下已拥有“阿波斯”、“马特马克”、“高登尼”三大高端农机品牌。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

国资报告:“两利四率”考核“指挥棒” 引导央企加快高质量发展

在2020年12月24日的中央企业负责人会上,国务院国资委党委书记、主任郝鹏表示,2021年国资委将引入全员劳动生产率指标,与净利润、利润总额,营业收入利润率、资产负债率、研发投入强度等一起,形成“两利四率”考核指标体系,引导企业关注改善经营效率和发展质量,更好实现高质量发展。