湖南省关于《湖南省2016年农业机械购置补贴机具补贴额一览表》调整及产品归档有关事项的通知

发布时间:2016-07-22 09:38    来源:湖南省农业机械管理局

关键词:我省 分级机 穴播机 碾米加工 碾米机

摘要:2016年全国各省农机购置补贴目录可在农机360网补贴查询系统 点击查询湘农机产发〔2016〕63号 请各市州农机局、有关农机生产企业密切关注湖南省农业机械化信息网公布的相关信息,按要求上报新进补贴机具演示评价材料、完善相关信息。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

郑煤机人:初心是对未来的奋斗之心

“振兴民族装备制造业,为中华民族伟大复兴的中国梦,再立新功!”这句标语,刻在郑煤机的墙上,更刻在郑煤机人的心上。从“中国第一架”到“世界第一高”再到“中国第一套”,郑煤机坚守实业报国的初心,就像一只破旧立新、勇于创新、实干开新的“拓荒牛”,稳稳站在世界舞台之上。